Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (42/48) > >>

ASDF:
все не читал. Юридически она имеет право на ту долю в квартире, которая соответствует половине той части тела кредита, которая была погашена в период брака, т.е. маткапитал плюс погашенное совместными усилиями. И на мой взгляд это вполне справедливо т.к. это деньги заработанные вместе

vasya767:
Вконец обнаглели бабы,  компенсацию им из недополученной зп. А если домохозяйкой была, то шо там надо компенсировать?

GreyCat:

--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 18:19:00 ---да есть в общем то и такие красавицы, не спорю )) Редкостная сволочь может встретиться как среди мужчин, так и среди женщин, чо уж там ) Но огульно всех под одну гребенку грести - тоже неправильно.

--- Конец цитаты ---
просто среди женщин таких сволочей больше, а уж сколько их таких с прицепом!

--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 18:19:00 ---И да, я считаю, что женщина, родившая ребенка, имеет право на компенсацию определенную при разводе, а не просто алименты. Потому как, родив ребенка, женщина выпадает из жизни минимум на 2-3 года (имею в виду работу), при этом может теряться квалификация  и, собственно, само рабочее место...

--- Конец цитаты ---
т.к. в конечном итоге решение рожать/не рожать принимает женщина, то логично что и ответственность за него должна нести она. рожать ее под дулом пистолета никто не заставляет. хрен вам, а не компенсация

--- Цитата: ASDF от 14 Января 2014, 19:13:14 ---все не читал. Юридически она имеет право на ту долю в квартире, которая соответствует половине той части тела кредита, которая была погашена в период брака, т.е. маткапитал плюс погашенное совместными усилиями. И на мой взгляд это вполне справедливо т.к. это деньги заработанные вместе

--- Конец цитаты ---
ага, из этих денег она наверняка дырку от бублика заработала

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 19:48:32 ---Вконец обнаглели бабы,  компенсацию им из недополученной зп. А если домохозяйкой была, то шо там надо компенсировать?

--- Конец цитаты ---
многие бабы понимают только ББПЕ
такие уж они существа

--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 16:10:30 ---ну Вы то, судя по всему, вообще не рассчитываете найти съедобное пирожное :)

--- Конец цитаты ---
почему же
просто я выбираю из той группы, где доля съедобных больше (без прицепа)

--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 16:10:30 ---и да, при таких исходных данных - я не буду выбирать из этих коробок, а куплю себе нормальное в другом месте :)

--- Конец цитаты ---
в представленной мной аналогии бабы делятся на две группы - с прицепом и без.
откуда Вы умудрились достать 3-ю группу и что это за группа - я хз

--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 16:10:30 ---ну и чаще всего, почему-то, именно те мужчины, кто больше всего кричит о меркантильности женщин и их повальном желании выскочить замуж, чтобы их обеспечивал муж (или при разводе заполучить имущество мужа), при ближайшем рассмотрении оказываются далеко не альфа-самцами с яхтами и газпромом в анамнезе...  Там чаще всего и "оттяпывать" то нечего, ибо к 30-40 годам этот мужчина в общем-то ничего не достиг, середнячок с неясными перспективами... А гонору - хоть отбавляй, типо "при разводе посягнула на святое, старую бабушкину однушку"  :)

--- Конец цитаты ---
какой перевод стрелок
может быть, Вы поделитесь старой бабушкиной квартирой, если для Вас это такая ерунда?

ExugHa:

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 19:50:43 ---Вконец обнаглели бабы,  компенсацию им из недополученной зп. А если домохозяйкой была, то шо там надо компенсировать?

--- Конец цитаты ---
Я же сказала, что вконец обнаглевшие домохозяйки не в счет ;)

--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2014, 19:50:43 ---
т.к. в конечном итоге решение рожать/не рожать принимает женщина, то логично что и ответственность за него должна нести она. рожать ее под дулом пистолета никто не заставляет. хрен вам, а не компенсация

--- Конец цитаты ---
Толсто слишком :)

--- Цитировать ---почему же
просто я выбираю из той группы, где доля съедобных больше (без прицепа)

--- Конец цитаты ---
Зачем? Чтобы соорудить им прицеп?

--- Цитировать ---в представленной мной аналогии бабы делятся на две группы - с прицепом и без.
откуда Вы умудрились достать 3-ю группу и что это за группа - я хз

--- Конец цитаты ---
В Вашей аналогии и там и там испорченный продукт, но вы все равно роетесь в ящиках... а говорите, не копаетесь в навозе )

--- Цитировать ---
какой перевод стрелок
может быть, Вы поделитесь старой бабушкиной квартирой, если для Вас это такая ерунда?

--- Конец цитаты ---
:) мы с Вами даже еще не разводимся, а Вы первым уже посягнули на квартиру моей бабушки, и кто из нас меркантильнее? ))

tmp:

--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 20:45:28 ---Толсто слишком :)

--- Конец цитаты ---
Ага, само предположение, что мужчина может быть не обязан платить за бабские решения у бап нынче иначе как толстый троллинг не рассматривается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии