Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
GreyCat:
--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 20:45:28 ---Толсто слишком :)
--- Конец цитаты ---
tmp все правильно написал
если человек не согласен платить деньги бабе, потому что она этого хочет - ух, троллинг, ух, толсто!
--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 20:45:28 ---Зачем? Чтобы соорудить им прицеп?
--- Конец цитаты ---
чтобы трахать. больше я, увы, никакого применения женщинам не вижу
а, ну и еще у плиты можно поставить
--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 20:45:28 ---В Вашей аналогии и там и там испорченный продукт, но вы все равно роетесь в ящиках... а говорите, не копаетесь в навозе )
--- Конец цитаты ---
в моей аналогии пирожное-то съесть надо и на навоз гораздо больше похожа та коробка, где испорченных 90% (с прицепом), чем та, где их всего 10% (без прицепа).
Вы осознали эту мысль?
--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 20:45:28 ---:) мы с Вами даже еще не разводимся, а Вы первым уже посягнули на квартиру моей бабушки, и кто из нас меркантильнее? ))
--- Конец цитаты ---
а какая Вам разница, разводимся мы или не разводимся? я так Вас понял, что для Вас бабушкина квартира - это ерунда. почему бы Вам с ней не расстаться, хотя бы в подтверждение своих слов? или Вы п%%%оболка?
--- Цитата: Nicole White от 15 Января 2014, 00:50:07 ---Вась, бухгалтера к примеру. Стоит на месяц отвернуться от работы и там уже куча новых форм отчетов, новые ставки, сроки сдачи и т.п. Вспоминаю бухгалтерию 2 года назад и сейчас, да это абсолютно разные вещи. И если мама сидя в декрете регулярно не мониторила новинки НК, то после декрета она тупой баласт.
--- Конец цитаты ---
ну началось кококо
вот у нас на работе бабы есть только в бухгалтерии и это такой курятник!
у нас люди сами программы пишут, а эти курицы сами не могут разобраться уже в написанной программе, где надо только кнопочки тыкать
еще и заливают, какая у них тяжелая и интеллектуальная работа
--- Цитата: Nicole White от 15 Января 2014, 01:58:27 ---Возвращаются. Чувствуют себя вот так http://translate.google.ru/translate?hl=zh-TW&sl=ru&u=http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,25400.210.html работают соответственно понятому )))
--- Конец цитаты ---
если у человека крайне низкий уровень интеллекта, то это исключительно его проблема, что он не может разобраться в какой-то программе и никто за это деньги ему платить не обязан
--- Цитата: ExugHa от 15 Января 2014, 12:25:31 ---Ну какбэ, многие мужчины (удивительно, да? :) ) хотят иметь детей. А решения рожать только "бабские", ага
--- Конец цитаты ---
решение рожать/не рожать в конечном счете принимает женщина
при разводе ребенок останется с бабой (вероятность over 99,9%)
и какая разница, что хочет или не хочет мужчина?
он, конечно, может спонсировать женщину, но вовсе не обязан
--- Цитата: tmp от 14 Января 2014, 22:26:37 ---vasya767, ситуация: приходит женщина на собеседование, и говорит...
--- Конец цитаты ---
ну так-то она сама решила рожать, расставила для себя приоритеты
если она настолько тупа, что не в состоянии освоить чуть поменявшую внешний вид программу, то эту исключительно ее проблемы
ExugHa:
--- Цитата: GreyCat от 15 Января 2014, 12:27:22 ---tmp все правильно написал
если человек не согласен платить деньги бабе, потому что она этого хочет - ух, троллинг, ух, толсто!
--- Конец цитаты ---
уже ответила. зачастую желание завести ребенка - не исключительно женское. Желание иметь свое потомство присуще и мужчинам.
--- Цитировать ---чтобы трахать. больше я, увы, никакого применения женщинам не вижу
а, ну и еще у плиты можно поставить
--- Конец цитаты ---
Чем Вам тогда прицеп мешает? Смотрит укоризненно из угла, мешает сосредоточиться? ))
--- Цитировать ---в моей аналогии пирожное-то съесть надо и на навоз гораздо больше похожа та коробка, где испорченных 90% (с прицепом), чем та, где их всего 10% (без прицепа).
Вы осознали эту мысль?
--- Конец цитаты ---
Да, пирожное - это аццки необходимо, пусть уж лучше пронесет потом, три дня в обнимку с белым другом - ничто, в сравнении с чуть попахивающим тирамису :)
Вы осознали эту мысль?
--- Цитировать ---а какая Вам разница, разводимся мы или не разводимся? я так Вас понял, что для Вас бабушкина квартира - это ерунда. почему бы Вам с ней не расстаться, хотя бы в подтверждение своих слов? или Вы п%%%оболка?
--- Конец цитаты ---
Полегче с выражениями. Разница такая, что бабушкины квартиры и прочие ништяки раздают не первым попавшимся хамоватым интернет-троллям, а тем с кем ты какое-то время жил в законном браке :) Странно, что квартира моей бабушки так не дает Вам жить спокойно ) На свою квартирку так до сих пор не заработали? мозгов и таланта не хватило? :)
Nicole White:
Котэ, ты не шаришь в бухгалтерии. Это у трижды младших бухгалтеров вся задача запомнить какую кнопку в программе нажимать, чтобы открылась форма1 и какая кнопка для формы2, там и понимать то нечего. А ты попробуй будучи главбухом на год отвернуться от работы, а потом сразу влиться в струю как акуенный специалист. Программа это дело десятое, инструмент. Ты еще дизыгнерам расскажи, что за них всю работу фотошоп делает.
vasya767:
--- Цитата: ExugHa от 15 Января 2014, 12:25:31 ---vasya767, ситуация: приходит женщина на собеседование, и говорит "Я в разводе, ребенку 3 года, воспитываю одна, только что вышла из декрета, 3 года не работала, а так я - офигенский специалист". Работодатель естесственно после этих слов широко распахивает руки и кричит "ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ТО НАМ И НУЖНЫ! ВЫ ПРИНЯТЫ!"
Так всё обычно и происходит, чо )
--- Конец цитаты ---
Кэп гаварит, что согласно законодательству бабца из декрета возвращаецца на свое старое рабочее место без никаких сабеседаваний ;)
GreyCat:
--- Цитата: Nicole White от 15 Января 2014, 13:05:33 ---Котэ, ты не шаришь в бухгалтерии...
--- Конец цитаты ---
все главбухи, которых я видел - женщины в почтенном возрасте, как минимум, лет за 40
если женщина, которой больше 40 лет, решила рожать - это, на мой взгляд, также говорит о крайне низком уровне ее интеллекта
Навигация
Перейти к полной версии