Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
ExugHa:
--- Цитата: мать-Ехидна от 16 Января 2014, 10:55:50 ---откуда такая информация?декретнице деньги платит не работодатель из своего кармана, а фонд соц. страхования, и не 3 года, а полтора
--- Конец цитаты ---
там вообще был *сарказм* в ответ на сообщение Васи о том, что декретная женщина по закону вся в шоколаде, декретный отпуск оплачивается + возвращается на свою работу после декрета, и ее там все очень ждут...
Кто и как платит декретные - понятия не имею, не пришлось сталкиваться )
Rhea:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Декабря 2013, 13:04:16 ---В конце концов, мы даже не узнаем, чем дело закончилось — вряд ли автор придет сюда докладывать о проигрыше.
--- Конец цитаты ---
Вы не правы)) Для тех кому еще интересен результат дела сообщу, что жена брата дело проиграла, на днях суд вынес решение не в ее пользу, 3/4 квартиры она не получит. Пыталась доказать, что квартира куплена на ее сэкономленные деньги, в период их совместного проживания, но не смогла. Это не значит, что в итоге она осталась с детьми совсем без ничего, доли обязательно будут выделены, но не в том размере, на который она претендовала. Брат дополнительно разделит свою долю на детей, чтоб им больше досталось.
Сейчас супруга изменилась до неузнаваемости. Недавно она потеряла работу кассира в магазине, вернее ее попросили написать заявление по собственному желанию. Брат говорит стала ласковой и внимательной, старается ему угодить, не скандалить и делает подарки, даже пытается искать работу, чтоб было полегче в финансовом плане.
А еще хочу сказать спасибо всем тем, кто оставил комментарии в данной теме, особенно тем, кто писал негативные. Ваши комментарии и насмешки так подстегивали, честно. Спасибо! =)
Loy Yver:
Rhea, пруф? ::) ;D
Когда все так сладко-шоколадно, во мне просыпается Константин Сергеевич. 8)
Nicole White:
С такими родственниками мужику надо сразу ставить условие - хочешь детей, раскидаться генами и все такое? обеспечивай жилье, я рожу, мои деньги и маткапитал уйдут на детей, платить твои кредиты-ипотеки не буду. С тебя лужайка, с меня зайки.
И гнать сцаными тряпками всяких родственников с их советами, бо такие пока со свету не сживут не успокоятся.
Девочка из шкафа:
Про автора все уже забыли к 9й странице) А мне хочется поддержать автора. Ее тут почему-то усиленно выставляют злобной мегерой, хотя страницы две автор повторяла, да, я необъективна, да, я очень люблю братика, да, погорячилась и выставила невестку в чересчур мрачных красках.
Автору же могу сказать,единственная поддержка, которую вы можете оказать брату - поддержать любое его решение. Он взрослый, это его жизнь, его семья. Любите его и общайтесь с ним, звоните, приходите в гости, - вот все, что вы можете. Ну и давать советы, если он их попросит, высказывать свое мнение, если это будет уместно в разговоре.
И постарайтесь понять невестку, она мать, ей нужно думать, где жить с двумя детьми. Да, он поступила неправильно, ошиблась - моча в голову ударила. Может, она это не со зла. А может, со зла, и заслуживает такого отношения, мы сейчас не можем сказать. В первом случае, они смогут договориться, во втором - за дело возьмутся юристы.
Спросите у брата, что он думает делать с детьми и опекунством. От этого зависит решение вопроса с квартирой. Варианты есть - возврат материнского капитала, размен квартиры.
Навигация
Перейти к полной версии