Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
Берегиня:
--- Цитата: Nicole White от 15 Января 2014, 00:50:07 ---Вась, бухгалтера к примеру. Стоит на месяц отвернуться от работы и там уже куча новых форм отчетов, новые ставки, сроки сдачи и т.п. Вспоминаю бухгалтерию 2 года назад и сейчас, да это абсолютно разные вещи. И если мама сидя в декрете регулярно не мониторила новинки НК, то после декрета она тупой баласт.
--- Конец цитаты ---
Здесь я покрылась фейспалмами.
Хреновый интеллект и способность к обучению, если спец за два–три года становится балластом. Особенно если в декрете не уделяет внимание квалификации и после декрета планирует работать.
С уважением, К.О.
TankGirl:
--- Цитата: мать-Ехидна от 16 Января 2014, 10:55:50 ---откуда такая информация?декретнице деньги платит не работодатель из своего кармана, а фонд соц. страхования, и не 3 года, а полтора
--- Конец цитаты ---
Плюсую, до 1,5 вроде пособие платят
Не знаю как в других регионах, но у нас максимум можно 15 тысяч получать в месяц сидя в отпуске по уходу за ребенком (какого ж черта это декрет? Декрет это для глубоко беременных и только что родивших, не помню сколько он длится но вроде с 8-8,5 месяцев беременности и немного после родов). Максимум! Даже если до этого получала 100+ в месяц
Берегиня, а у Вас есть дети? Мне вот некогда было особо уделять время на что-то пока ребенку 1,5 не исполнилось.
мать-Ехидна:
--- Цитата: TankGirl от 16 Января 2014, 12:02:20 ---Плюсую, до 1,5 вроде пособие платят
Не знаю как в других регионах, но у нас максимум можно 15 тысяч получать в месяц сидя в отпуске по уходу за ребенком (какого ж черта это декрет? Декрет это для глубоко беременных и только что родивших, не помню сколько он длится но вроде с 8-8,5 месяцев беременности и немного после родов). Максимум! Даже если до этого получала 100+ в месяц
--- Конец цитаты ---
максимум по уходу за ребенком кажись везде одинаковый, и с 1,5 до 3 лет у нас тоже платят - по 50 рублей в месяц :o
vasya767:
--- Цитата: TankGirl от 16 Января 2014, 12:02:20 ---Мне вот некогда было особо уделять время на что-то пока ребенку 1,5 не исполнилось.
--- Конец цитаты ---
И шо, таки атупели и стали балластом для работодателя? ;)
TankGirl:
Порылась в консультанте. Федеральный закон от 19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей"
15 статья "Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6 000 рублей", ну плюс у нас районный и климатический докидываются.
Вася, я вообще не работала, когда родила )
Навигация
Перейти к полной версии