Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (11/48) > >>

Valar Morghulis:
ой, а невестка то не такая уж и дура, как тс её расписывает, раз муженька так просто вокруг пальца обвела

ну и мне лично подозрительно, как Вы её уж со всех сторон плохой описываете

Loy Yver:
Учитывая, что на невестку всех собак золовушка вешает, подозреваю, что дело там вовсе не в невестке, ой, не в невестке там дело!  ;D

Гризль:
Ну че, вполне допускаю, что мадам именно такой и может быть. Потому как брат автора явно умом не блещет, если взял бабу с прицепом, удочерил прицеп (иначе, какие у нее основания  для выделения доли),  не сохранил доки, подтверждающие продажу одной квартиры и покупку другой, и не догадался сходить к юристу. Или хотя бы узнать, что при разделе имущества  доля детей не выделяется вообще.

Rhea:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 24 Декабря 2013, 18:29:48 ---хм...а мамаша занимается детьми или только ими прикрывается? ну, пьет-гуляет и воспитывает или забила на это дело?
Не скажу точно как она их воспитывает дома. Но брат как то оговорился, что она очень раздражается на детей, бывает агрессивна и кричит на них.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Мрачный Эльф от 24 Декабря 2013, 19:57:50 ---женкиного полоумного усыновлял?
Нет, не усыновлял. Она не хотела когда брат предлагал, еще до рождения общего ребенка. Объяснила все тем, что будет получать алименты с бывшего мужа.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2013, 20:17:46 ---Учитывая, что на невестку всех собак золовушка вешает, подозреваю, что дело там вовсе не в невестке, ой, не в невестке там дело!  ;D
Понимаю, со стороны выглядит так, что я плохая, обливаю грязью ее. Ну что я могу поделать, он мой родной брат, мне его жалко. Мы семь лет до этого почти не общались, а теперь, когда он потихоньку начал мне рассказывать все, я хочу его поддержать.
Понимаю, я не объективна.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Гризль от 24 Декабря 2013, 23:17:16 ---Ну че, вполне допускаю, что мадам именно такой и может быть. Потому как брат автора явно умом не блещет, если взял бабу с прицепом, удочерил прицеп (иначе, какие у нее основания  для выделения доли),  не сохранил доки, подтверждающие продажу одной квартиры и покупку другой, и не догадался сходить к юристу. Или хотя бы узнать, что при разделе имущества  доля детей не выделяется вообще.

--- Конец цитаты ---
На счет документов точно не скажу, может они и сохранились, но он говорил, что некоторые из документов сперла супруга. Бог его знает какие именно и для чего.
Они сблизились и начали общаться с этой женщиной, когда брату было тяжело и он переживал из-за смерти своей невесты. Ее машина сбила, водитель был пьян. А эта женщина была ее подругой и знакомой моего брата. Так получилось, что она поддерживала его и на похоронах и потом. А после, через продолжительное время они и сошлись. Он привык к ней, думал,что может на нее положиться. Поэтому он вдвойне переживает в этой ситуации.
Неужели так плохо стремиться поддержать брата? И я признаю, что да, мне жалко денег родителей, но это мне жалко, а не брату. Я понимаю, что в ваших глаза я выгляжу мегерой, но это моя семья, мои родные. Думаю, каждый человек пытался бы как то защитить своих родных и переживал бы за них, особенно тогда, когда кажется, что с ними поступают несправедливо.

GreyCat:
очень хорошее средство против невестки

использовать, разумеется, за гаражами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии