Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
reduplikate:
Мне начинает казаться, что кот - и есть зарвавшаяся баба терпила, которую колотит брутальный пьяный муж, а она потом приходит на форум и давай сублимировать ;D
tayojka:
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 11:29:19 ---Доля в этой квартире жене причитается, как и причитается их общему сыну. И когда с ней хотели развестись, логичным и очень умным, между прочим, поступком, было отстаивать свои права после 7 лет жизни.
--- Конец цитаты ---
Мало этого, если мне не изменяет память, доля причитается и ребенку жены, т.к. кредит покрывался частью из маткапитала, а в этом случае оформление части жилья на детей вроде как обязательно.
reduplikate:
tayojka, кстати Вы правы.
Маткапитал на жилье допускается использовать только при юридическом оформлении доли на детей, поэтому многие его не используют на ипотеку, если хотят быть единственными дольщиками.
tmp:
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 12:00:09 ---Почему ей причитается? Потому что в квартиру вкладывается не только материальное.
--- Конец цитаты ---
Да-да, если женщина пожила в квартире, то ей автоматически должна причитаться часть этой квартиры. Особая уличная бапская магия.
--- Цитировать ---И тот же маткапитал причитался не только ребенку брата автора, но и ребенку женщины, но она вложила его в ИХ ОБЩЕЕ жилье.
--- Конец цитаты ---
Сколько нынче маткапитал? 400 тыс? А по истории она хочет оттяпать себе и своему прицепу (вычитая долю ребенка мужа) полквартиры. Если они живут не в гнилой избушке на окраине Верхоянска, то выходит, что "причитается" за то, что онажеженщина многовато. Если бы мужчина вложил 400 тыс в ипотеку жены и требовал себе полквартиры, тут бы полфорума на ушах стояло.
--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2013, 12:03:07 ---А где кидок то? Сам женился на бабе с ребенком, сам сделал ей еще одного ребенка, сам принял вклад в квартирку в виде маткапитала
--- Конец цитаты ---
Старый добрый woman.ru КМП.
- мужчина кидает женщину: "разорвать яйценосца, сжечь, утопить, кастрировать"
- женщина кидает мужчину: "ололо, без лоха и жизнь плоха, терпила, сам виноват, впредь наука будет"
reduplikate:
tmp, а Вам не кажется, что если человек хочет быть самостоятельным и единственным владельцем - он не женится и не принимает деньги на свою ипотеку? детей не заводит от женщины? нет?
Прекрасно знал, на что шел. Когда в счет ипотеки супруга или супруги идет маткапитал, информируют, что условием является доля детей в этой квартире.
Я вообще последнее время не понимаю как люди относятся к семье. Семья - это бл, не подсчет, кто сколько вложил. Это когда люди в меру своих возможностей идут к цели, а не денежными вкладами меряются.
Я уже молчу про то, что у него от нее есть ребенок и это свинство по отношению как минимум к нему.
Навигация
Перейти к полной версии