Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
GreyCat:
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 11:29:19 ---GreyCat, вам ничего не докажешь.
--- Конец цитаты ---
конечно! потому что Вы неправы. че уж тут доказывать-то
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 11:29:19 ---Да, люди могут в рамках чужого психического приступа с кулаками впадать в истеричное состояние и ругаться между собой. И много можно в таком состоянии дров наломать.
--- Конец цитаты ---
одно дело - слова
совсем другое дело - поступки
ты не знаешь разницу между этими вещами?
или считаешь, что у тебя есть возможность делать все, что хочешь в ответ на слова?
ты же не против того, чтобы муж тебя бил в ответ на твои слова, если у него нечем ответить, да и вообще ты его достала?
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 11:29:19 ---Мы пока держимся и берем себя в руки, не позволяя чужим истерикам влиять на наши отношения.
--- Конец цитаты ---
повторю вопрос:
то есть из-за слов, которые вам говорили бы в общем-то левые люди, Вы бы пошли и кинули мужа на квартиру?
Ваш муж знает о таком специфическом устройстве Вашей логики?
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 11:29:19 ---Но если 7 лет человек любил, поддерживал, а его всей семьей гнобили и муж не рыба не мясо - иногда у человека включается чувство собственного достоинства и он компенсирует эти нервы тем, что ему причитается.
--- Конец цитаты ---
то есть под действием эмоций можно и нужно совершать любую подлость?
как Вы относитесь к ББПЕ?
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 11:29:19 ---Доля в этой квартире жене причитается, как и причитается их общему сыну. И когда с ней хотели развестись, логичным и очень умным, между прочим, поступком, было отстаивать свои права после 7 лет жизни.
--- Конец цитаты ---
а какая доля ей причитается, а? сколько денег она заплатила за квартиру? 1/20? а на какую часть претендует?
Примите как должное:
--- Цитата: GreyCat от 25 Декабря 2013, 11:37:30 ---
одно дело - слова
совсем другое дело - поступки
ты не знаешь разницу между этими вещами?
или считаешь, что у тебя есть возможность делать все, что хочешь в ответ на слова?
--- Конец цитаты ---
Ой, котег, как ты запел... а как же все твои реплики о психолухическом насилии которое бедные мужики терпят от подлых баб. Что гуманнее человека бить, чем пилить его нежные струны души нехорошими словами.
GreyCat:
--- Цитата: Примите как должное от 25 Декабря 2013, 11:43:22 ---Ой, котег, как ты запел... а как же все твои реплики о психолухическом насилии которое бедные мужики терпят от подлых баб. Что гуманнее человека бить, чем пилить его нежные струны души нехорошими словами.
--- Конец цитаты ---
научись цитировать нормально
я от своих слов не отказываюсь. что плохого в том, чтобы разок хлестнуть по морде зарвавшуюся бабу, которая видимо думает, что у нее неприкосновенность и можно говорить все, что угодно. но разок дать по морде - это вовсе не калечить или убивать. вот мне по морде прилетало множество раз и я бы не сказал, что это что-то уж чрезвычайно плохое.
а тебя на квартиру кидали?
я так понимаю, ты отстаиваешь ту точку зрения, что за слова левых людей можно мужа кидать на квартиру? в которую ни хрена по сути не вложила?
reduplikate:
Отвечаю вообще по теме и по тому, что я написала, но не для кота (это как со столбом общаться).
Я привыкла рассматривать отношения в семье не как товарно денежные. В написанном автором я любви не вижу, вижу товарно-денежные отношения. Я находилась в похожей ситуации, вижу очень много похожих фраз и знаю, что за ними может стоять по факту.
Каждый раз, когда к нам приезжает свекровь - мы ругаемся, потому что он начинает гнать на меня, случается скандал, муж оказывается меж двух огней, хотя я это не провоцирую своими действиями, но меня против моей воли включают в скандал. Это очень распространенная тактика. Вроде неневестка и не виновата, а все равно негатив и на нее распространяется. Тут очень многое зависит от мужчины. Если он берет себя в руки, осознает, что это провокация, защищает свою жену - все в порядке. Если он не занимает четкой позиции, женщина оказывается один на один с нападками и ненавистью и рано или поздно делает не подлянку, но закономерный шаг - получает то, что ей причитается. Почему ей причитается? Потому что в квартиру вкладывается не только материальное. И тот же маткапитал причитался не только ребенку брата автора, но и ребенку женщины, но она вложила его в ИХ ОБЩЕЕ жилье.
То, что туда вложились родители - воспринимается как платформа для манипуляции, но их как бы никто не заставлял. 7 лет жена брата жила там, кормила, убирала, помогала с ипотекой и так далее. Она имеет полное право там жить а не идти на улицу просто потому что ее "услуги" больше не нужны. По человечески надо относиться, а не на улицу выгонять. А если к ней относятся не по человечески и муж в частности - значит суд - правильное решение.
Теперь про меня. Мне говорили, что я пользуюсь, что я заставила купить машину и ее оттяпаю, что кину и много всего интересного. Я же отношусь к мужу как к любимому человеку и если я унаследую квартиру, у него появится там доля, потому что я не привыкла считать бартеры - равноценные или нет. Если у меня есть любимый человек, у нас все общее.
Но я могу понять женщину, на которую окрысились не только родственники, но и муж - в данной ситуации надо отстаивать свои права.
Резюмируя: если со мной по любви - я тоже по любви. Если со мной по "бартеру" - то и я буду общаться "по бартеру".
Nicole White:
--- Цитировать ---а тебя на квартиру кидали?
--- Конец цитаты ---
А где кидок то? Сам женился на бабе с ребенком, сам сделал ей еще одного ребенка, сам принял вклад в квартирку в виде маткапитала и заметь тогда жена была хорошая, а как разводиться так сразу кинули, жена стерва, дети дебилы, сам в депресняк. Хотелось просто потрахаться так нах было жениться, прописывать, заделывать еще ребенка? Или стакан воды и драгоценные гены передать? Долбиться в глаза чревато потерями и моральными и материальными.
Навигация
Перейти к полной версии