Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
xenia_ju:
--- Цитата: Айбу от 25 Декабря 2013, 14:27:38 ---А вы-таки ее держали и знаете, то она была стервой?
--- Конец цитаты ---
а чо её держать-то? автор истории дал исходные данные, что мать и хозяйка там так себе. я просто ничего не додумываю со своей колокольни, а исхожу из того, что дано. правда это или нет - другой уже вопрос. всё равно у нас нет других данных, так что смысла нет выяснять.
reduplikate:
xenia_ju, если бы здесь это написал муж - я бы, может, и приняла на веру.
Но стиль повестовавания автора с нескрываемой ненавистью и опыт перевирания свекровями и сестрами мужей поведения невесток - очень сильно заставляют задуматься.
Nicole White:
--- Цитата: xenia_ju от 25 Декабря 2013, 14:30:38 --- что мать и хозяйка там так себе. я просто ничего не додумываю со своей колокольни, а исхожу из того, что дано. правда это или нет - другой уже вопрос.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы 7 лет брата все устраивало, даже решив развестись вернулся, т.е. не все мосты сожжены. К детям особой любви брата не видно, значит не настолько опостылела жена.
Вообще комрады сильно трясущиеся за квадратные метры перед браком гуляют до юриста и детально выясняют, что этой суке достанется что и как придется делить, если брак окажется браком.
xenia_ju:
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 14:35:08 ---xenia_ju, если бы здесь это написал муж - я бы, может, и приняла на веру.
Но стиль повестовавания автора с нескрываемой ненавистью и опыт перевирания свекровями и сестрами мужей поведения невесток - очень сильно заставляют задуматься.
--- Конец цитаты ---
надо вычислить и позвонить. шоб наверняка.
--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2013, 14:36:30 ---
Ну как бы 7 лет брата все устраивало, даже решив развестись вернулся, т.е. не все мосты сожжены. К детям особой любви брата не видно, значит не настолько опостылела жена.
--- Конец цитаты ---
хз, как показывает практика КМП, и не с такими по 7 лет живут, и не к таким возвращаются.
я, если что, не оспариваю факт, что муж сам дурак, что связался. но, как выяснилось, он был убитый горем после смерти невесты. правда, это тоже не повод уши развешивать.
reduplikate:
А еще вопрос интересный, взнос материнского капитала в ипотеку супруга рассматривался как пожертвование? Займ? Или, может быть, плата за съем?
Или все таки предполагалось, что это ИХ квартира?
Навигация
Перейти к полной версии