Все разделы > Рассказанные на форуме

Жена вора

<< < (3/4) > >>

Olsky:
По-моему, гнобить никто не будет. Просто найдут опоздание на две минуты, например, и выпрут. Всегда найдется, за что, тут даже ждать не придется, скорее всего. Имхо, конечно.

tashas12:
Если увольнялись по собственному желанию, то вперед и с песней в ГИТ, а потом в суд. Срок на подачу заявления - месяц со дня увольнения. Есть реальный шанс оспорить.
Если по соглашению сторон, то сложнее, т.к. такие дела теоретически просто не рассматриваются, но практически в нашей стране вполне могут. Зависит от положения луны, меркурия и общего состояния упоротости принимающего жалобы организма.
Ну и вообще можно устроить работодателю праздник жизни, написав ту же жалобу в ГИТ. Если те выявят серьезные нарушения (а они будут), ГИТ вполне может пригласить прокуратуру, а там уже радостно подтянутся  налоговая, пожарные и прочая (чё-то много их развелось в последнее время).
Сложно, конечно, что замешан муж работницы, но тут уж можно попробовать заявиться на прежнее место работы (проконсультировавшись с юристом) и вести разговор только о себе. Дескать, имела  я виду, что с мужем будет потом, мне ребенка кормить надо сейчас.
Эх, зря уволились, конечно..

Recipient:
ппц
по-моему, самое время строчить письма в прокуратуру насчет делишек начальства клиники, а не пытаться восстановить невинно пострадавшую жену кого-то там на прежнем месте работы

tashas12:

--- Цитата: Recipient от 28 Декабря 2013, 12:09:10 ---ппц
по-моему, самое время строчить письма в прокуратуру насчет делишек начальства клиники, а не пытаться восстановить невинно пострадавшую жену кого-то там на прежнем месте работы

--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает. При восстановлении на работе обязаны возместить средний заработок за весь период вынужденного простоя работника. А потом уже можно и спокойно увольняться.

PMoon:

--- Цитировать ---Может не все так тухло с работой?
--- Конец цитаты ---
Ну насколько знаю, ни муж, ни жена не имеют отношения к врачам. Один механик, другая видимо с офиса.
И никто заяву не будет катать на начальника. Он же депутат!. Если верить историям, сколько людей уволилось из-за подстав оттуда - никто не писал.

Хотя я этот муравейник не знаю. Как обычный обыватель, я лишь вижу, что с приходом этого начальника в моём районе заработало мини-отделение скорой помощи (или как там правильно это называется), чего не случалось уже лет пять, наверно. А уж что там у них внутри за уг... По моим наблюдениям, везде в гос.конторах - страх и ужас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии