Все разделы > Рассказанные на форуме
Офисный бунтарь
Pegasus:
--- Цитата: Мина Мюррей от 25 Декабря 2013, 11:53:28 ---Тащемта новости: я, пока катала пост, так разозлилась, что позвонила шефу и высказалась. Он меня успокоил и сказал, что сам наконец за*бался и после НГ выкинет его к чёрту. Можно и тему закрывать)
--- Конец цитаты ---
Не надо, потом опишете реакцию парняги на увольнение. Будет интересно - обрадуется освобождению из трудового рабства или нет? ;D
pysh000000:
Да видать он может сделать столько за час, сколько весь отдел делает за неделю.
Loy Yver:
Мина, ну вы же понимаете, что паршивая овца все стадо портит.
Мина Мюррей:
--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2013, 11:55:07 ---Не понятна позиция шефа. Мое начальство в случае малейших перегибов рявкает "Не нравится что-то пи**уй на биржу труда" и все всем довольны. Бо так распускать коллектив можно все дело под откос пустить.
--- Конец цитаты ---
Ну он тоже весьма своеобразный сэр, начальник-то наш. Не любит перемен в коллективе, предпочитает держаться за старых работников до последнего. У нас так одна девочка-менеджер полгода проработала. Тупая-претупая. Он её уволил только после того, как ему наглядно в цифрах показали, сколько денег компания из-за неё потеряла.
--- Цитата: pysh000000 от 25 Декабря 2013, 11:56:28 ---Да видать он может сделать столько за час, сколько весь отдел делает за неделю.
--- Конец цитаты ---
Ну не за час, но двойную норму в половинное время может выдать. Было бы желание, а желания нет ни фига.
--- Цитата: Pegasus от 25 Декабря 2013, 11:55:59 ---Не надо, потом опишете реакцию парняги на увольнение. Будет интересно - обрадуется освобождению из трудового рабства или нет? ;D
--- Конец цитаты ---
Он сегодня с утра, когда мы пытались его урезонить, заявил, что раз его тут не любят, он уходит прямо сейчас и больше мы его не увидим. Ушёл... покурил у входа и вернулся)
Pegasus:
--- Цитата: Мина Мюррей от 25 Декабря 2013, 11:59:16 ---Он сегодня с утра, когда мы пытались его урезонить, заявил, что раз его тут не любят, он уходит прямо сейчас и больше мы его не увидим. Ушёл... покурил у входа и вернулся)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии