Все разделы > Рассказанные на форуме

Офисный бунтарь

<< < (12/12)

Астрид:

--- Цитата: Margot от 25 Декабря 2013, 23:42:33 ---Зафиксировано должно быть. Приказы хотя бы о выговорах за нарушение трудовой дисциплины, причем не один и не два.

--- Конец цитаты ---
вероятно, да (у нас так во всяком случае), но часто слышу от россиян  и работающих там белорусов, что довольно просто "уволить". есть лазейки? или все так поголовно нарушают?

Luncis:
Тему читай мельком.

Если вы с этим суднем напрямую откровенно говорили уже, и не помогает - идёте к шефу и пусть выбирает.
Уволить можно кого угодно не нарушая статей, даже беременную.

Дятел:

--- Цитата: Астрид от 26 Декабря 2013, 13:25:47 ---
--- Цитата: Margot от 25 Декабря 2013, 23:42:33 ---Зафиксировано должно быть. Приказы хотя бы о выговорах за нарушение трудовой дисциплины, причем не один и не два.

--- Конец цитаты ---
вероятно, да (у нас так во всяком случае), но часто слышу от россиян  и работающих там белорусов, что довольно просто "уволить". есть лазейки? или все так поголовно нарушают?

--- Конец цитаты ---
Даже было зафиксировано, и всё равно нервы работодателям помотали вроде как. И ещё не факт, что результат удачный.

Я так понимаю, легко, если человек пишет сам. Типа, его вынуждали-вынуждали, кровь попили, он и ушёл, не выдержав. И легко, если в суд не идут, всё же не так у нас это распространено. Но в целом я всё равно не особо в курсе, это нужно, чтобы специалисты и знальщики ТК подтвердили.

Brutall:
Что за контора терпил? Дайте название, я к вам устроюсь и тоже буду в мозг срать.

Дятел:
Не волнуйся, они в другом добирают баллов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии