Все разделы > Рассказанные на форуме
Офисный бунтарь
Мина Мюррей:
--- Цитата: Outcast от 25 Декабря 2013, 12:18:45 ---т.е. вы хотите довести ситуацию до такого же состояния, как на его предыдущей работе, и потерять несколько человек, которые тоже начнут увольняться, вместо одного у*бы?
--- Конец цитаты ---
Да не мы, блин, не мы все. Мне следовало там обозначить, что это почти прямая цитата начальника.
Белый орёл:
Вы не из Казани случаем? У меня был один такой персонаж в агентстве, программист-верстальщик. Тоже гадил, писал про меня девочковые обидки в соцсетях, срывал злость на проект-манагере (женщине его старше раза в полтора, к этикету говоря).
Кончилось все срывом дедлайна с его стороны, который обошелся агентству в 100+ т.р. Я его вызвал на серьезный разговор, где он пошантажировал меня уходом и потребовал план на з/п. Через полчаса были готовы документы на его увольнение.
Рекомендую поговорить с боссом по душам. Да, козлячество, но это зло меньшее, чем дальнейшие попадания всего отдела в немилость.
Outcast:
--- Цитата: Мина Мюррей от 25 Декабря 2013, 12:20:29 ---Да не мы, блин, не мы все. Мне следовало там обозначить, что это почти прямая цитата начальника.
--- Конец цитаты ---
я думаю тут надо идти по пути наименьших потерь. если один человек нарушает работу коллектива, то лучше выгнать одного, чем разгонять к х**м весь коллектив. перевоспитывать его бесперспективно ящщетаю, донести до него мысль об ошибочности его пути будет большой проблемой.
pysh000000:
Посоветуйте начальнику внедрить премиальную систему, проценты которой дико падают при срыве сроков без видимых причин.
reduplikate:
графологическая экспертиза и по статье? Шеф у вас реально терпила какая-то.
Навигация
Перейти к полной версии