Все разделы > Рассказанные на форуме

Офисный бунтарь

<< < (8/12) > >>

reduplikate:
Дятел, если он не работает и письменно оскорбляет начальство?
Как раз плюнуть.

Burned:
Мешок ему на голову и пинать ногами всем коллективом. Попутно объясняя в чем он не прав. Ну или уволить к чертовой матери с "черной меткой" в трудовой.

pysh000000:

--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 14:06:02 ---Дятел, если он не работает и письменно оскорбляет начальство?
Как раз плюнуть.

--- Конец цитаты ---
Не голословь, почти невозможно. Нужно доказывать, что он принес убытки, в такой деятельности это малодоказуемо. А он в ответ может натравить на них проверку, а у любой фирмы есть косяки. Да и сомневаюсь я, что если бы он доставлял настолько сильный гемор начальству, оно его не уволило бы. Рассказчики такие рассказчики)

Дятел:
Я просто раньше не сталкивалась с этим, а вот сейчас смотрю - увольнять не сильно весело и не все с радостью увольняют сотрудников. Скорее увольняют и ждут подвоха. Если работник из тех, кто знает свои права лучше, чем обязанности и не уходит сам, то безблагодарное дело, даже если в итоге прав. Даже создавать невыносимые условия работы поможет не против всех.

MuaR:
На самом деле я удивлена - какие трудности заменить верстальщика ??? Их же дофига, тем более раз брали на 10 тыс изначально, значит не ас нужен был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии