Все разделы > Рассказанные на форуме
Офисный бунтарь
Мих:
--- Цитата: Мина Мюррей от 25 Декабря 2013, 11:36:56 ---
Вопрос, собсно, остался только в одном - как с ним быть. Увольнять его невыгодно, потому что специалист правда хороший и ценный, да и искать достойную замену у нас долго. Но если его не уволить, поувольняются все остальные, потому что он невыносим, да и не делает он ни хрена. Отправлять его на удалёнку однозначно не вариант - был опыт, он безбожно просирает все сроки. Перевоспитывать пробовали, не получается.
Как вы думаете, что с этим недоделанным Че Геварой можно сделать?
--- Конец цитаты ---
Взаимоисключающие параграфы,однако.Вы уж определитесь- или он "не делает ничего и невыносим",или он "ценный специалист,которому сложно найти замену".
pysh000000
--- Цитировать ---Нос ему утереть надо, показать, что есть спецы и покруче - то есть найти какого нибудь гуру от бога и посадить его рядом с ним.
--- Конец цитаты ---
Где вы найдете "гуру от бога",готового пахать за ту же "зряплату",что и гражданин из поста?;-)
Мина Мюррей
--- Цитировать ---Ну не за час, но двойную норму в половинное время может выдать. Было бы желание, а желания нет ни фига.
--- Конец цитаты ---
Хо-хо-хо,так вы хотите,чтобы он работал как два человека,а получал как один?
--- Цитировать ---У него опыт в сумме меньше года. Полгода в той компании, пятый месяц в этой. Я понимаю, что десятка на старте - это исчезающе мало, но в нашей местности ему больше двадцати не дадут, а он, с учётом всех прибавок, уже получает как раз столько.
--- Конец цитаты ---
Были бы прибавки,если бы он не скандалил?
Lsv
--- Цитировать ---Всем мешает, просирает сроки, совершенно ничего не делает, имеет отвратительную характеристику. Уволить жалко - специалист хороший. Упоротые, или в истории все сильно преувеличено?
--- Конец цитаты ---
Имхо,гражданина с не самым уживчивым характером пытались уговорить пахать за копейки и быть при этом добрым и адекватным."Не вышло!"(с)
Shisho:
Шеф лентяй. Мог бы давно начать искать замену.
Megakot2301:
Вообще не понимаю проблемы.
Если работник нормальный, только в процессе работы пи*дит много и не по теме - заткнуть его парой неласковых, чтобы не мешал работать. Если не понимает - тупо игнорить. Я от подобного товарища в кабинете спасался музыкой в наушниках, через месяц он сбежал в другой кабинет, потому, что ему НАДО было кому-то изливать весь мусор из головы.
Если работник хреновый и толку от его работы нет - попросить начальника его уволить и представить доказательства хреновости этого работника. Судя по теме товарищ задолбал вообще весь коллектив, поэтому вместе собрать на него компромат не проблема, имхо.
argio:
да и компромат на него не проблема собрать
он его сам на блюдечке принесёт
Настюшка:
Мне интересно, а хоть кто то ему сказал что он судак, бесит всех.... Или все ангелы и просто героически игнорят? Я б мечтала работать с таким, постоянно бы тролила и злость на нем срывала. В рекламе нервно работать)
Навигация
Перейти к полной версии