Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2

<< < (3/14) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Outcast от 25 Декабря 2013, 15:47:19 ---почасовая аренда квартир в помощь.

--- Конец цитаты ---
Гостиница дешевле зачастую. Но суть не в этом. Мне просто реально интересно, откуда такая уверенность что люди 24 лет не могут совокупляться в почасовых гостиницах, машинах и еще черти где :)))

--- Цитировать ---Мне кажется, что если у людей 24 лет нет своей хотя бы съемной жилплощади, то и до трахаться они не созрели  ;D
--- Конец цитаты ---
Есть ситуации, когда выгоднее кантоваться с семьей, если ты один, нежели отдавать постороннему дяде денежку. Например, когда на первичный взнос откладывают. А еще некоторые в этом возрасте еще учатся, как ни странно. И большая часть зп вылетает на обучение.

reduplikate:
Frohike_lunatic, ну для разнообразия, может и совокупляются, но если это у них единственная возможность - то это студенты какие-то первокурсники.

Outcast:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2013, 15:47:47 ---и посуточная и отель)и за ларьком. с чебуреком в руке)

--- Конец цитаты ---
ну какбэ каждому по возможностям =) ежели на пару часов аренды квартиры не наскреб, то придется за ларьком

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 15:48:57 ---Гостиница дешевле зачастую. Но суть не в этом. Мне просто реально интересно, откуда такая уверенность что люди 24 лет не могут совокупляться в почасовых гостиницах, машинах и еще черти где :)))

--- Конец цитаты ---
это уже смотря какая гостиница. хотя довелось мне однажды быть покусанным клопами в гостинице одного "замечательного" уездного города. но она, кстати, тоже не особо дешевая была.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Outcast от 25 Декабря 2013, 15:50:31 ---это уже смотря какая гостиница. хотя довелось мне однажды быть покусанным клопами в гостинице одного "замечательного" уездного города. но она, кстати, тоже не особо дешевая была.

--- Конец цитаты ---
Ужас О_О

--- Цитировать ---Frohike_lunatic, ну для разнообразия, может и совокупляются, но если это у них единственная возможность - то это студенты какие-то первокурсники.

--- Конец цитаты ---
Лел, ну  я к примеру, еще студент. На 5 курсе. И хотя и зарабатываю порядочно, с учетом того, что за 1 триместр в институте я отдаю 60 килорублей, в одиночку съем квартиры я не могла потянуть. Потому да, был период, и в гостиницах почасовых кантовались с молодым человеком.

Red_moon:
квартиры почасовые дешевле
а что обязательно сьезжать от родителей? а если это удобно?)ради потрахулек вбахивать бабло на сьем квартиры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии