Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2
KAKTYC:
--- Цитата: Дятел от 26 Декабря 2013, 10:50:17 ---Это всегда так было, раньше, имхо, даже хуже. ЖЕнились просто на приятных людях, потому что нужно же жениться. Сейчас хотя бы есть вариант, что люди пытаются до свадьбы узнать, что за человека себе в спутнички записывают.
Хотя косяки есть во всех исполнениях, люди же.
--- Цитата: Lsv от 26 Декабря 2013, 09:32:22 ---Не хочу быть сосайтником :/
--- Конец цитаты ---
Ну и да, сосайтницей тоже ничуть не лучше) Автор - зверюга.
--- Конец цитаты ---
ну раз на то пошло, что вы скажите на тему бытовухи - это важный критерий, испытание для отношений и проверки что за человек рядом? )
Дятел:
Не поняла вопрос) Что это для меня? А как это связано с моим ответом? Я сегодня особенно туговато соображаю.
Selingary:
--- Цитата: KAKTYC от 26 Декабря 2013, 11:11:47 ---ну раз на то пошло, что вы скажите на тему бытовухи - это важный критерий, испытание для отношений и проверки что за человек рядом? )
--- Конец цитаты ---
На свиданиях они милые и няшные, а дома носки разбрасывают, чашки неделями маринуют и в комп тупят. Да мало ли раздражающих факторов может вылезти? Я за взаимный "тест-драйв" в виде совместного проживания. Полгода друг друга выдержали, можно и о свадьбе подумать )))
Дятел:
Я кажется поняла, почему я не поняла. KAKTYC, про проживание на одной территории (как эквиваленте "узнать получше") до свадьбы я не говорила. Это отдельная, иногда вызывающая небольшой холивар, тема. Узнать получше в смысле примерно набросать характер, предпочтения, поведение в разных ситуациях, установочки разные.
Но всё равно я больше к фразе "сейчас эта мода набирает обороты - лишь бы с кем, но не одной" прицепилась. Т.е. про ветки согласна.
Навигация
Перейти к полной версии