Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2

<< < (13/14) > >>

Бегущая по граблям:

--- Цитата: Frenesi от 25 Декабря 2013, 22:29:12 ---Форевер янг

--- Конец цитаты ---

Форум меня испортил. Прочитала "форевер ЕНГ" :-[ ;D

Shisho:
Романтик, епт. Медведи, епт  ;D
Не выдержал конкуренции, сам виноват, не плачь теперь.

Lsv:
Не хочу быть сосайтником :/

KAKTYC:

--- Цитата: Megakot2301 от 26 Декабря 2013, 08:46:04 ---Умиляет, когда парень, сходив с девушкой в кино и переспав с ней разок сразу считает ее "своей девушкой". А если девушка думает, что она просто весело провела время с приятным молодым человеком и это ни к чему их не обязывает - парень тут же записывает ее в шлюпки.
21-й век, свободные отношения. Секс из чисто семейного времяпровождения стал доступным досугом для молодежи, это реальность и никем уже не осуждается, кроме особо упоротых моралистов. Ну а дарить букеты приятно и для девушки и для парня.
Отношения начинаются не с секса, а с совместных планов, дальше, чем на пару вечеров. Вот если бы вы планировали жить вместе, или играть свадьбу, или детей (причем серьезно планировали, а не -давай поженимся? -ага, созвонимся...), а девушка при этом имела бы парня на стороне, тут все понятно, шлюпка. А в этой истории - девушка как девушка )).

--- Конец цитаты ---
Это пример подростков - возможно. Дальше бывает по разному, не только парни страдают такой ерундой (заверяю вас). Но а как же пример про девушек "Пока за другую ветку (парня) не уцепилась, первую(го) не отпустила", сейчас эта мода набирает обороты - лишь бы с кем, но не одной ) а самостоятельных и тех кто комфортно себя чувствует в одиночку, как правило закидывают камнями, "как так", "так нельзя", правда на них и отыгрываться абы кто и руку поднимают, и морально выматывают)

Дятел:
Это всегда так было, раньше, имхо, даже хуже. ЖЕнились просто на приятных людях, потому что нужно же жениться. Сейчас хотя бы есть вариант, что люди пытаются до свадьбы узнать, что за человека себе в спутнички записывают.
Хотя косяки есть во всех исполнениях, люди же.

--- Цитата: Lsv от 26 Декабря 2013, 09:32:22 ---Не хочу быть сосайтником :/

--- Конец цитаты ---
Ну и да, сосайтницей тоже ничуть не лучше) Автор - зверюга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии