Все разделы > Рассказанные на форуме

Флирт

(1/8) > >>

AliaVuorinen:
Друзья! У нас назрел спор с одним человечком, в связи с этим было решено обратиться на форум успешных людей (с). Итак, просто хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам (если возможно, пишите, как можно подробнее):
1. Что для вас флирт?
2. Если вы в паре (у вас есть постоянный партнер) хочется ли вам/считаете ли вы возможным флиртовать с противоположным полом? Если да, то как именно (в какой форме)? Если да, что вы от этого получаете?
3. Как вы относитесь к тому, что вас партнер будет флиртовать с противоположным полом?

Понимаю, что вопрос щепетильный :) Но узнать было бы интересно мнение обоих полов! Сразу скажу, правда очень любопытно! Всем ответившим благодарна безмерно :)

Лизаветка:
Есть темка такая

Босячка:
Советую ознакомиться с ответами в этой теме http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,24041.0.html

AliaVuorinen:
Спасибо, почитаю. Хотя все-таки, кмк, комплименты-только часть флирта :) так что для меня тема несколько шире :) но я и ту прочту! Спасибо :)

Федя:

--- Цитировать ---1. Что для вас флирт?
--- Конец цитаты ---

Общение, которое вертится вокруг перспективы дальнейшего полового акта.

--- Цитировать ---. Если вы в паре (у вас есть постоянный партнер) хочется ли вам/считаете ли вы возможным флиртовать с противоположным полом? Если да, то как именно (в какой форме)? Если да, что вы от этого получаете?
--- Конец цитаты ---

Считаю возможным в самом минимальном варианте.

Чисто ЧСВ потешить, без всяких любых других последствий.

Т.е. тупо очень редко и совсем не намного выходя за рамки привычных понятий об общении М и Ж, а то и оставаясь в них.

--- Цитировать ---3. Как вы относитесь к тому, что вас партнер будет флиртовать с противоположным полом?

--- Конец цитаты ---

Ну если на том же уровне, что описал я - равнодушно.

Девушки красятся и прихорашиваются даже тогда, когда их МЧ в командировке и не может их старания оценить.

Они, конечно врут, что это они для себя, но мы то знаем.

--- Цитировать ---Понимаю, что вопрос щепетильный :) Но узнать было бы интересно мнение обоих полов! Сразу скажу, правда очень любопытно! Всем ответившим благодарна безмерно
--- Конец цитаты ---

В половом поведении человека успешно сожительствуют наследства от разных предков оного, как склонных к моногамии, так и ни в чем себе не отказывающих.

В итоге допустимое половое поведение определяется в большей степени культурой воспитания, в т.ч. и сексуального, и апелляции к биологии и наследственности по меньшей мере смешны, см. всякие свингеры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии