Все разделы > Рассказанные на форуме
Флирт
Лизаветка:
1. Беседа с целью привлечения внимания противоположного пола для того чтобы понравиться как парень (девушка) и получить дальнейшие плюшки
2. Недопустимо
3. Недопустимо
Netochka:
--- Цитата: AliaVuorinen от 27 Декабря 2013, 21:29:02 ---[/b]:
1. Что для вас флирт?
2. Если вы в паре (у вас есть постоянный партнер) хочется ли вам/считаете ли вы возможным флиртовать с противоположным полом? Если да, то как именно (в какой форме)? Если да, что вы от этого получаете?
3. Как вы относитесь к тому, что вас партнер будет флиртовать с противоположным полом?
--- Конец цитаты ---
1. Любой контакт с людьми или прочими разумными существами несёт в себе элементы самопрезентации.
2. А при чём тут партнёр? Есть ли он, нет ли, я всё равно буду выёживаться перед посторонними лицами. Перед потенциальным работодателем, к примеру.
3. А он-то чем хуже? Я не считаю, что мой партнёр хуже меня. Пусть делает что может.
quo_lice:
1. Приятная игра с противоположным полом. Игра разума, иногда приводит к сексу, иногда просто потешить ЧСВ. В целом, это способ коммуникации. В первую очередь для меня лично, это возможность показать что мне нравится "мозг" человек, его личность.
2. В зависимости в какой фазе находятся мои отношения, но в целом да, почему бы и нет? Разумеется, это не должно переходить рамки и границы моих и соответственно рамки моего партнера. Если допустим, у моего партнера рамки намного жестче моих, я дважды подумаю - а нужен ли он мне ::)
То есть грубо говоря, если я с его точки зрения посмотрю на кого-то не так, то он идет лесом. А если мое поведение слишком откровенно и он может это обосновать (вот прямо сейчас ничего не идет в голову), то сделаю все возможное, чтобы моему партнеру было комфортно.
Прежде чем флиртовать с кем-то серьезнее чем просто глазки построить, я должна точно знать как он отреагирует. Да, я могу пошутить в духе "детка, да я бы с тобой переспала" ;D Но это совсем не значит, что я буду это делать.
Я вообще кинестетик, поэтому для важен физически контакт. И некоторые его проявления выходят за рамки безобидного флирта - обнимашки, я люблю когда чешут меня за ушком и тд. Но я не буду этого делать с тем, кто может это расценить как намек на секс.
3. Тут все тоже самое что и с моей стороны. Вначале отношений, когда только встречаешься с человеком, скорее всего этого не приму, потому как я не знаю что для него нормально, что нет. Меня в начале нынешних отношений это зело бесило, ровно до тех пор, пока я не поняла что дальше слов с его стороны это не зайдет никогда, и вообще у человека такой стиль общения. Опять же, если дама с противоположного конца, захочет чего-то большего, то он остановится. Мне этого хватает для спокойствия. И если мне будет казаться, что с его стороны ну как-то слишком много внимания он уделяет кому-то - вполне спокойно можем об этом поговорить.
f0b0s:
Отношусь резко отрицатель и зверею при этом.
Холодец:
1. Флирт это общение с определённым подтекстом. То есть, это когда к разговору добавляется подтекст - ты клёвый, ты мне нравишься. Человек общаясь даёт понять, что находит тебя привлекательным. Для меня флирт это как чувство юмора, не все умеют приятно шутить просто по ходу разговора, не все умеют просто приятно флиртовать по ходу разговора. Годный флирт вообще тесно связан с остроумием.
2. Как правило, избегаю, причём независимо от наличия отношения. Потому что обычно у мужчин цель флирта отличается от моей. Если флиртую, всегда обозначаю, что я в паре, и рассчитывать не на что. Но обычно, тут опять же как с чувством юмора - те, у кого оно одинаковое быстро это понимают. Очень приятно пофлиртовать с человеком, для которого флирт это именно приятный бонус к общению - как аранжировка в песне.
3. Смотря, что сам партнёр считает флиртом. Если твой "старый солдат, не знающий слов любви" вдруг начинает с кем-то заигрывать - это повод для тревоги. А если у него по жизни все дамы - лапули, то пусть чешет языком сколько влезет, главное чтоб лапули были осведомлены, что он занят, желательно им самим осведомлены.
Навигация
Перейти к полной версии