Все разделы > Рассказанные на форуме

Флирт

<< < (7/8) > >>

Netochka:

--- Цитата: Manticora от 28 Декабря 2013, 09:59:28 ---
--- Цитата: Netochka от 28 Декабря 2013, 02:33:52 ---О как. Вы читали в разделе "пичаль-пичаль" побасенку, как со мною узбек знакомился? Как по вашему, это флирт или тупой обмен инфой?

--- Конец цитаты ---
а можно ссылку?  не вижу что-то((

--- Конец цитаты ---
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,315.msg1697179.html#msg1697179

hom:
если он пытался склонить к более близкому знакомству, то флирт
а может вам показалось, что хочет склонить?
и вообще, зачем вам это необходимо выяснить?

Netochka:
Мне вообще ничего не показалось. Я просто поправила своё исходно испорченное настроение, поболтав за пивом с адекватным человеком. А мало ли, как эта история выглядит со стороны?

tabby:
подпишусь, почитаю, а то сама не поняла для себя. с одной стороны и ручку поцеловать - это мимими, а с другой стороны - присесть на ручки к одногруппнику - это всего лишь «места в маршрутке нет, блин, а рюкзак тяжелый». в отношениях это надо уточнять с партнёром, я думаю, поскольку одним и фрилав - норм, а другие очень ревнивыми могут быть.

Я-не-Я:
1. Вполне нормальная жизненная тема.
2.Хочется. Но в форме флирта.Ибо флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Не более. Что получаю? Признание того, что не пенёк, а вполне себе успешная женщина. Неуверенная в себе женщина неспособна удержать мужчину. Флирт - игра. Приятная, как в мафию.
3.Исключительно положительно. Если это будет флирт, а не кадрить кого-то на ночь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии