Все разделы > Рассказанные на форуме

Зачет и нервы.

(1/15) > >>

Айбу:
Я уже писала, что наш препод по матану мудак. Сегодня последний день зачета (дальше пересдачи), а у нас из группы еще никто не сдал. Меня он только что выгнал, потому что я за три секунды не написала одну формулу, что он попросил. При этом он висел над душой, я даже не успела понять, что он от меня хочет. Меня трясет. Я этого препода ненавижу. Я не представляю как сдавать ему зачет. Он именно давит на нервы, гнобит всех. После контрольной мы у него спросили как делать один номер. Он всю пару его делал, не сделал даже половины, сказал посмотреть дома. А у нас на контрольной таких номеров 10 было. И мы должны были сделать за одну пару всё. Есть ли какой-то законный способ сдавать зачет не ему? Мы пытались просто на кафедру сходить, нам было сказано, что он препод, он прав, может делать что угодно.

Лапа барсука:
Советую в деканат сходить, причем желательно толпой, причем большой, попросить его сменить.

Айбу:

--- Цитата: Лапа барсука от 28 Декабря 2013, 09:47:48 ---Советую в деканат сходить, причем желательно толпой, причем большой, попросить его сменить.

--- Конец цитаты ---
Ходили. Нам сказали, что сейчас уже ничего сделать нельзя. Но на следующий семестр мы его убрали. Но сейчас надо выжить как-то.

У меня появилась мысль, сходить к психологу (психотерапевту?) и получить справку, что он мудак и у меня из-за него расстройство психики. И с этой бумажкой уже на кафедру.

Faceless:
а что насчет пересдачи?

сменить препода на пересдаче всяко можно будет.
в крайнем случае - заяву декану либо ректору, хотя уже слишком поздно, в общем-то.

Лапа барсука:
Тогда выживать, но, если он будет очень сильно злобствовать и валить, то сходить еще раз, кмк, не помешает, потому что только они его могут урезонить, а кафедра вряд ли это решит, особенно, если они кореша с главным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии