Все разделы > Рассказанные на форуме

Зачет и нервы.

<< < (2/15) > >>

Айбу:

--- Цитата: Faceless от 28 Декабря 2013, 09:50:45 ---а что насчет пересдачи?

сменить препода на пересдаче всяко можно будет.
в крайнем случае - заяву декану либо ректору, хотя уже слишком поздно, в общем-то.

--- Конец цитаты ---
На пересдаче принимает либо он, либо лектор, но он ученик нашего лектора, и лектор отдаст нас ему.

Nicole White:
Остается только выжить.
У меня по делопроизводству был такой судак. Перло его в женских группах (типа бухгалтерии) доводить студенток до слез, орал, за каждую ошибку требовал сдавать рефераты по теме на 50 страниц минимум. А уже если попадалась девица с характером, которая не тряслась перед ним и сопли не распускала так он вообще в бешенство впадал. Так и выживали. Учили, он нас заваливал, на 2-3 пересдачу требовали сменить препода, самые смелые после первого завала подавали на апелляцию и повторную сдачу перед комиссией, но это надо предмет суперски знать. На наши жалобы начальство хихикало, что дескать ну такой он человек с таким чувством юмора, привыкайте бухгалтера, на работе еще не такое будет.

Лапа барсука:
Айбу, а у вас вуз самостоятельная единица, я имею ввиду, не входит в состав, как, например, мой родной Южный Федеральный, потому что, если да, то можно жаловаться и выше.
А так удачи вам, лучи добра.
Nicole White, а нам сменили так полоумную бабению, которая придумывала свои теории разбора предложений и прочего. Радости было ;D

Айбу:

--- Цитата: Лапа барсука от 28 Декабря 2013, 10:00:34 ---Айбу, а у вас вуз самостоятельная единица, я имею ввиду, не входит в состав, как, например, мой родной Южный Федеральный, потому что, если да, то можно жаловаться и выше.
А так удачи вам, лучи добра.
Nicole White, а нам сменили так полоумную бабению, которая придумывала свои теории разбора предложений и прочего. Радости было ;D

--- Конец цитаты ---
Самостоятельная) Тот самый *банутый, где кафедра теологии.

Серебра:
Вообще вы можете затребовать официально, чтобы зачет у вас принимала комиссия. И никаких "он препод, а значит априори прав" вам сказать не имеют права.
Но это надо быть действительно уверенной в своих знаниях, потому что если запорешь сдачу с комиссией, то хрен докажешь, что преподаватель вел себя ипануто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии