Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто поныть

<< < (3/9) > >>

Zemka):
Да знаете,меня уже и кредиты не волнуют сильно. Меня больше пугает,что 3 недели сейчас жить не на что. Я даже не представляю на какие деньги на работу поеду=(

Nicole White:

--- Цитата: GreyCat от 28 Декабря 2013, 10:10:13 ---я ни минуты не сомневался что у местных девушек во всем окажется виноват парень

--- Конец цитаты ---

Да как бы доверять свои деньги не профессионалу типа инкассатора и задвигать в случае чего какие-то претензии... Я как человек всю жизнь работающий с большими суммами денег такого не понимаю. Тем более платежи по кредитам, где хитрозадые банки так и норовят впарить пеню по любому поводу, не-не-не, такое делать надо только самому.  

Земка, а на работе аванс взять перед праздниками не прокатит?

xenia_ju:

--- Цитата: GreyCat от 28 Декабря 2013, 10:10:13 ---я ни минуты не сомневался что у местных девушек во всем окажется виноват парень

--- Конец цитаты ---
а я ни минуты не сомневалась, что в этом посте найдут сексизм. вообще это мысли вслух. автор мне тоже не особо понравился. стоило поискать другие варианты оплаты, а не переться с деньжищами хрен знает куда.

GreyCat:

--- Цитата: Zemka) от 28 Декабря 2013, 10:11:57 ---Да знаете,меня уже и кредиты не волнуют сильно. Меня больше пугает,что 3 недели сейчас жить не на что. Я даже не представляю на какие деньги на работу поеду=(

--- Конец цитаты ---
пешочком, пешочком
в следующий раз не будете п%%деть парню о деньгах, вовремя делать дела и смотреть, куда садитесь

--- Цитата: Nicole White от 28 Декабря 2013, 10:13:49 ---Да как бы доверять свои деньги не профессионалу типа инкассатора и задвигать в случае чего какие-то претензии... Я как человек всю жизнь работающий с большими суммами денег такого не понимаю. Тем более платежи по кредитам, где хитрозадые банки так и норовят впарить пеню по любому поводу, не-не-не, такое делать надо только самому.

--- Конец цитаты ---
он наверное считал, что на девушку можно положиться
что она не будет ему п%%деть и тем более не попрется с деньгами к подругам

Sangria:
Ну, в общем-то, проблема началась уже с того момента, когда вы солгали, что заплатили. Вы так боитесь своего мч?
А так - щит хэппенс, не убьет же он вас, в самом деле. И да, таскать крупную сумму денег по городу не стоило. Тем более, если это все деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии