Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто поныть
Nicole White:
Я бы на парня еще и наехала - твои кредиты, твои деньги, жопу поднял и пошел сам платить, а то нашел девочку на побегушках, да еще стукнутую на голову которая автобусы путает.
Со стороны парня есть вариант подумать, что сильно хитрожопая девица обула его на деньги придумав снятие с карточки, не принятие платежей, какую-то фигню с автобусом, воровство, очень уж хорошо все сложилось...
Faceless:
ааа... ну тогда пздц.
в мили, простите, в полицию обратились хоть?
Zemka):
--- Цитата: Nicole White от 28 Декабря 2013, 10:05:20 ---Я бы на парня еще и наехала - твои кредиты, твои деньги, жопу поднял и пошел сам платить, а то нашел девочку на побегушках, да еще стукнутую на голову которая автобусы путает.
Со стороны парня есть вариант подумать, что сильно хитрожопая девица обула его на деньги придумав снятие с карточки, не принятие платежей, какую-то фигню с автобусом, воровство, очень уж хорошо все сложилось...
--- Конец цитаты ---
Я не автобус напутала) просто по расписанию, нужный мне автобус уже не ходил,я решила доехать до места пересадки. И он просто был на работе,а у меня выходной, я не в первый раз ходила платить. И причин не доверять мне у него нет - не первый год вместе живем.
xenia_ju:
мутный какой парень. да чтоб меня мой с большими деньгами САМ куда-то отправил, да ещё на общественном транспотре... да ни за что.
GreyCat:
--- Цитата: xenia_ju от 28 Декабря 2013, 10:09:08 ---мутный какой парень. да чтоб меня мой с большими деньгами САМ куда-то отправил, да ещё на общественном транспотре... да ни за что.
--- Конец цитаты ---
я ни минуты не сомневался что у местных девушек во всем окажется виноват парень
Навигация
Перейти к полной версии