Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто поныть
Grot:
Ни у кого нету денег занять?
У вас либо херовые друзья, либо ваш круг состоит из нищебродов
это печалька
GreyCat:
--- Цитата: Grot от 28 Декабря 2013, 11:05:22 ---Ни у кого нету денег занять?
У вас либо херовые друзья, либо ваш круг состоит из нищебродов
это печалька
--- Конец цитаты ---
да они студенты, инфа 99%
Nicole White:
--- Цитата: Jolene от 28 Декабря 2013, 10:59:51 ---Местные барышни, а что такого архисложного в том, чтобы снять деньги с карточки и донести до кассы? Или до дома обратно, если касса не работает? Причем речь не о миллионах, насколько я поняла. Почему на парня можно на пустом месте орать, если он доверил своей пассии что-то сложнее кастрюли, она накосячила, а он её еще и утешает? Вот м*дак-то, в самом деле. Как он посмел решить, что у его девушки мозгов больше, чем у обезьяны!
--- Конец цитаты ---
Известно, что у парня на деньгах крыша повернута, у него даже мпх на пустой кошелек не стоит, с такими тараканами кому-то доверять деньги. В отношениях с кредитами, банками и прочей официальщиной придерживаюсь правила - хочешь чтобы было хорошо сделай сам или доверь профи, но не дилетанту.
Девушка тоже хороша, не оправдываю, на будущее урок - быть внимательней и ответственней и не связываться с чужими деньгами.
Nicole White:
--- Цитата: Jolene от 28 Декабря 2013, 11:21:15 ---Nicole White, а что мешало девушке, зная все это, деликатно отказываться от всех финансовых поручений?
--- Конец цитаты ---
Отсутствие опыта я полагаю.
Grot:
--- Цитировать ---да они студенты, инфа 99%
--- Конец цитаты ---
я когда был студентом, денег было мало, но они были
и помочь друзьям в случае чего я мог
да не может такого быть, что даже косарь не можешь выделить
хотя бы что бы пожрать минимально и на проезд
Навигация
Перейти к полной версии