Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто поныть
Helix:
эээ, это что же надо было делать чтобы вырвать сумку?
автор что ли стограммовый клатч с собой несла, еще и размахивая им?
Nicole White:
--- Цитата: Jolene от 28 Декабря 2013, 11:26:07 ---Nicole White, логика на грани фантастики :o У девки нет мозгов, чтобы без опыта догадаться не шляться с суммой денег, которую категорически нельзя просрать, по ночам, или просто не брать на себя такую ответственность, зная о пунктике благоверного - виноват парень! Надо на него наорать.
--- Конец цитаты ---
Ну а почему бы и нет? ::) Парень то тоже хорош - вручить девушке абсолютно все деньги. Тоже мне фанат бабла, надо башкой думать, иметь хоть какую-то заначку на случай конца света, а то кредиты брать ума хватает, а распределить бюджет нет. Мне как-то подсунули "формулу счастья" - в любой день у тебя должна быть наличность которой хватит на батон хлеба, пачку дешевого майонеза, бутылку питьевой воды и несколько поездок в общественном транспорте.
Босячка:
А кто знал, что автор гулять попрется ???
Melek:
--- Цитата: Jolene от 28 Декабря 2013, 10:59:51 ---Местные барышни, а что такого архисложного в том, чтобы снять деньги с карточки и донести до кассы? Или до дома обратно, если касса не работает? Причем речь не о миллионах, насколько я поняла.
--- Конец цитаты ---
Потому что речь о ПОСЛЕДНИХ деньгах? а значит надо быть с ними очень аккуратными..
Ну и студенты не студенты, я не представляю, какой должен быть круг общения, чтобы и тысячи рублей не наскребсти было ??? Плюс к тому же видимо оба сироты :'(
--
--- Цитата: Nicole White от 28 Декабря 2013, 11:34:38 ---Мне как-то подсунули "формулу счастья" - в любой день у тебя должна быть наличность которой хватит на батон хлеба, пачку дешевого майонеза, бутылку питьевой воды и несколько поездок в общественном транспорте.
--- Конец цитаты ---
А зачем в этом списке майонез? С ним что ли хлеб предполагается есть?? :o Это же несъедобно :-X
Zemka):
Доверил,потому что и раньше доверял и такого никогда не случалось. Я и не отрицаю,что кроме меня никто не виноват. А родители сейчас помочь не могут,ни его,ни мои. Я поздний ребенок,моей маме за 60 и пенсия совсем невелика. У него сама сама сейчас в такой жопе,что ппц. Отцов нет у обоих.
Навигация
Перейти к полной версии