Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто поныть

<< < (8/9) > >>

Margot:
Учитесь юзать онлайн-банк и будет вам счастье. И честно говоря, я бы поехала не в гости, а к другому терминалу или в другое отделение банка. Ну раз уж вы накосячили, поузнавайте, не оформят ли вам в каком-либо банке кредитную карту. Не знаю, где вы живете, в Украине Приватбанк разве что бомжам эти карты не выдает, остальным без проблем за 15 минут оформить.

dominatrix:
Побуду кэпом.
Автор, вы безответственная дура и врунья. Это плохо.
А то, что деньги пропали - дело житейское.

ЗЫ. Если вы хоть немного хороший работник, то можно попросить срочного аванса. Мне давали.

matanman:
я вот чего понять не могу: если вы с карточки сняли все деньги и планировали заплатить за кредиты этой суммой, то на что планировали потом жить? если сняли не все деньги, то почему у вас сейчас их нет?
P.S. отдельно порадовали посты типа этого:

--- Цитата: xenia_ju от 28 Декабря 2013, 10:09:08 ---мутный какой парень. да чтоб меня мой с большими деньгами САМ куда-то отправил, да ещё на общественном транспотре... да ни за что.

--- Конец цитаты ---
"историю читал(а) через строчку, но виноват парень". Парень отправлял ее без налички и к друзьям/от друзей с баблом ездить не заставлял, ага

Misorra:
почему было не оплатить все карточкой?  :o

А вообще, не удивляюсь почему у ваших друзей на вас денег нет. Я бы послушав эту историю подумала бы, что обратно деньги получу с довольно маленькой вероятностью  :-\

DominoL:
У меня складывается ощущение, что вы попросту безответственный человек, поэтому с вами и подобные вещи случаются, то вы обманули
--- Цитировать ---"не беда, завтра положу"
--- Конец цитаты ---
, то не в тот автобус сели
--- Цитировать ---"не беда, так доеду"
--- Конец цитаты ---
, и все как-то за раз..
Вы в следующий раз, если что-то не делаете, хотя бы говорите правду, а то это будут просто лишние проблемы. Чем ответственнее вы будете относиться к тому, что для вас немаловажно, якобы.. тем меньше вероятность попадания в такую ж*пу, а так не знаю даже, что и советовать, пусть и правда, карту блокируют. По поводу истории совет один - иметь с нее какой-то опыт, хоть какой-то, что надо быть более ответственной.. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии