Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложно поныть
Pegasus:
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:07:02 ---КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,КАКОГО Х*Я ВСЕХ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ ЧУЖАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ,ЕСЛИ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ЭТО НЕ ВАЖНО???
--- Конец цитаты ---
Просто все немного недоумевают, почему вы вместо того, что выгнать бывшего мужа, который положил на вас маленький и тоненький, его мамашу и её хахаля из ВАШЕЙ квартиры - ютитесь у какого-то там друга-полуовоща и депрессуете. Может, пора проявить характер, а не сопли дальше размазывать? 0_о
Selingary:
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 15:41:40 ---живу временно у друга (Дима), муж со свекровью и ее парнем живут у меня.
--- Конец цитаты ---
Мужа со свекровью гнать ссынами тряпками из вашей квартиры. Хорошо, плеать, устроились.
Харухи:
--- Цитата: Корочун от 28 Декабря 2013, 16:09:06 ---А интересует с целью посоветовать выгнать мужа на мороз.
--- Конец цитаты ---
То есть вот этого недостаточно?
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 15:55:27 ---муж в январе оттуда все равно вылетает как пробка из бутылки.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 15:46:41 ---
--- Цитата: Arder Blackard от 28 Декабря 2013, 15:44:11 ---"муж со свекровью и ее парнем" выкидываются на мороз, решение "дружить" объявляется поспешным и ошибочным, контакты обрываются, ???? ПРОФИТ
--- Конец цитаты ---
Ард, муж оттуда скоро съедет, а со свекровью у нас все збс вполне. проблема даже не в том кто где живет, а именно в поведении мужа
--- Конец цитаты ---
Melek:
че-то я них не понимаю в этой истории:
если разводиться, то о каком проживании "мужа" и его родственников в той жп может идти речь вообще?
зачем ютиться по друзьям? тем более общим...? тем более при наличии квартиры?
ЗАЧЕМ оставаться друзьями с бывшем мужем? ???
Вообще, в стране розовых пони люди правда верят в искренность фразы Давай останемся друзьями? :'(и не понимают, что это один из культурных форм посыла?
Pegasus:
Поведение мужа такое, потому что он видит, что может бабу из её собственной квартиры выгнать - а она и пикнуть не смеет. Действительно, чего б тут не вести себя наплевательски, если дают на себя плевать без ограничений?
Навигация
Перейти к полной версии