Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложно поныть

<< < (5/23) > >>

Пинг:
Харухи, о квартире спрашивают, потому что форум успешных недоумевает: почему вы торчите в чужой квартире, ущемляя кого-то там третьего, когда у вас есть своя, личная жилплощадь?
Вытурить весь дееспособный и совершеннолетний табор к херам немедленно, а не "в январе", сменить замки на дверях, закупиться едой и забуриться на недельку праздничных каникул в теплый угол под плед. Отдохнуть от людей, круговерти; обдумать дальнейшие приоритеты и действия. Или просто отдохнуть от всего и всех.
Мужа найух, вместе со свекровями, парнями и новыми пассиями. Он на вас просто паразитирует.

Харухи:

--- Цитата: Melek от 28 Декабря 2013, 16:13:14 ---че-то я них не понимаю в этой истории:

если разводиться, то о каком проживании "мужа" и его родственников в той жп может идти речь вообще?
зачем ютиться по друзьям? тем более общим...? тем более при наличии квартиры?
ЗАЧЕМ оставаться друзьями с бывшем мужем?  ???

--- Конец цитаты ---
читайте выше.еще раз. внимательно.

--- Цитата: Melek от 28 Декабря 2013, 16:13:14 ---Вообще, в стране розовых пони люди правда верят в искренность фразы Давай останемся друзьями? :'(и не понимают, что это один из культурных форм посыла?

--- Конец цитаты ---
потому что я со всеми бывшими, с которыми нас жызнь не развела совсем уж по разным местам, прекрасно общаюсь.включая первого мужа.

--- Цитата: Fortuneless от 28 Декабря 2013, 16:15:24 ---Харухи, о квартире спрашивают, потому что форум успешных недоумевает: почему вы торчите в чужой квартире, ущемляя кого-то там третьего, когда у вас есть своя, личная жилплощадь?
Вытурить весь дееспособный и совершеннолетний табор к херам немедленно, а не "в январе", сменить замки на дверях, закупиться едой и забуриться на недельку праздничных каникул в теплый угол под плед. Отдохнуть от людей, круговерти; обдумать дальнейшие приоритеты и действия. Или просто отдохнуть от всего и всех.
Мужа найух, вместе со свекровями, парнями и новыми пассиями. Он на вас просто паразитирует.

--- Конец цитаты ---
жить там одна я просто не потяну.ну не зарабатываю я столько.там голая квартплата это больше половины моей зп (очень дорогое газовое отопление, долги за свет).проживание там свекрови меня устраивает целиком и полностью.

муж съезжает в начале января.

с Димастым нам вполне неплохо.не первый раз я к нему так вписываюсь.будь тут какие то проблемы я бы обрисовала.

отдохнуть особо не получится.график работы не тот.мне 2го уже выходить.

hom:

--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:07:02 ---КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,КАКОГО Х*Я ВСЕХ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ ЧУЖАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ,ЕСЛИ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ЭТО НЕ ВАЖНО???

--- Конец цитаты ---
Да потому что них*я не ясно кто у кого живет и причем здесь Дима!!!111адинадин

Т.е. вы живете у друга Димы, которому еще и не даете, а свекровь с её... с её малолетним парнем (с) и вашим мужем, сиречь сын свекрови, живут в вашей квартире, которая не ваша, а родительская?

И на что жалуетесь, если вас все устраивает?!

whc:

--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:15:55 ---прекрасно общаюсь.включая первого мужа.

--- Конец цитаты ---

Начинаю понимать почему  ::)

Корочун:
И вылететь он должен не от свекрови а от вас, вместе с ней. Или свекровь всю жизнь в подворотне жила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии