Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложно поныть

<< < (6/23) > >>

hom:
И где весь этот табор жил до вас?

Pegasus:
Если вас всё устраивает, делать и менять что-то не собираетесь - то зачем тему-то создали? Чтоб объяснили поведение бывшего мужа? Так и так понятно - он себя ведёт так потому, что вы сами это позволяете. Выгнали бы всю кодлу на мороз и в чёрные списки везде бы занесли - не до*бывался бы до вас никто.

Мимокрокодил:
Откуда такая святая и наивная уверенность, что муж вылетит, а не вам лапшу на уши вешают?
И почему он еще не вылетел?
Я понять не могу, почему он вылетит, ибо "свекрови содержать его надоело", а не "разводимся - пшел на с моей территории"?

Харухи:

--- Цитата: hom от 28 Декабря 2013, 16:17:18 ---Т.е. вы живете у друга Димы, которому еще и не даете

--- Конец цитаты ---
то есть тот факт,что можно жить с пацаном в одной квартире и !о, Эру! не трахаться по вполне себе взаимному нежеланию - это,блин,нереально?

--- Цитата: whc от 28 Декабря 2013, 16:19:41 ---Начинаю понимать почему  ::)

--- Конец цитаты ---
кот, ты о чем? >:(

--- Цитата: Корочун от 28 Декабря 2013, 16:20:20 ---И вылететь он должен не от свекрови а от вас, вместе с ней. Или свекровь всю жизнь в подворотне жила?

--- Конец цитаты ---
вылетит он с "моей" хатки.норм?

--- Цитата: Мимокрокодил от 28 Декабря 2013, 16:23:46 ---Откуда такая святая и наивная уверенность, что муж вылетит, а не вам лапшу на уши вешают?
И почему он еще не вылетел?
Я понять не могу, почему он вылетит, ибо "свекрови содержать его надоело", а не "разводимся - пшел на с моей территории"?

--- Конец цитаты ---
потому что пшел вон с моей территории, и до кучи, еще и мама его на моей стороне. мелочь, а приятно.еще не вылетел потому что я сомневалась в факте измены.теперь все на лицо,просто я уже пару недель в глубочайшем ступоре.

--- Цитата: Pegasus от 28 Декабря 2013, 16:22:54 ---Если вас всё устраивает, делать и менять что-то не собираетесь - то зачем тему-то создали? Чтоб объяснили поведение бывшего мужа? Так и так понятно - он себя ведёт так потому, что вы сами это позволяете. Выгнали бы всю кодлу на мороз и в чёрные списки везде бы занесли - не до*бывался бы до вас никто.

--- Конец цитаты ---
менять что то надо.но не в плане "всех выгнать и сидеть с гордым видом", а подскажите как бы так эффективно отвлечься,если работа и секс нифига не помогают?

Melek:

--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:15:55 ---я со всеми бывшими, с которыми нас жызнь не развела совсем уж по разным местам, прекрасно общаюсь.включая первого мужа.

--- Конец цитаты ---

Вопрос на Х%*:?? зачем?
И как бы если в данной ситуации от общения с Вашим очередным бывшим мужем у Вас один негатив, то нах такое общение продлевать, да еще и добавлять себе напоминаний обо всем этом в лице свекрови и её хахаля?
можно просто сдать эту халупу кому-нить, кто не вызывает ассоциаций с этим чудным периодом Вашей жизни?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии