Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложно поныть
Пинг:
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:15:55 ---жить там одна я просто не потяну.ну не зарабатываю я столько.там голая квартплата это больше половины моей зп (очень дорогое газовое отопление, долги за свет).проживание там свекрови меня устраивает целиком и полностью.
--- Конец цитаты ---
Слабо представляются хоромы, квартплата/коммуналка за которые сжирает больше половины з/п. Невыгодно. Неудобно.
По поводу свекрови: будет свекровь - будет и бывший мужик поблизости. Хотите перманентно его лицезреть с рефреном "Я не к тебе в гости пришел, а к МАМЕ!" - пожалуйста, живите дальше со свекровью. Только интересно, новый муж(ик) заведется - приведете знакомиться со свекровью, с пояснением, кто она вам есть? Тогда только не пишите на форум с вопросом "Почему от меня мужики бегут - у меня ж квартира-машина-внешность" ;D
hom:
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:24:05 ---а подскажите как бы так эффективно отвлечься,если работа и секс нифига не помогают?
--- Конец цитаты ---
мы еще и с погремушкой должны бегать кругом и придумывать развлечения?
Харухи, короче говоря, ты вполне довольная жизнью, просто делать нечего, вот и создала тему пизд*страданий.
Харухи:
--- Цитата: Корочун от 28 Декабря 2013, 16:27:40 ---1. Почему будущее число?
2. Почему его выгоняет приблудная свекровь, а не хозяйка квартиры?
--- Конец цитаты ---
выгоняю его я >:( а свекровь перестает давать ему деньги,ферштейн?
--- Цитата: Pegasus от 28 Декабря 2013, 16:25:17 ---Кстати, автор. А сколько у вас вообще было мужей в 21 год? И сколько ещё планируется?
--- Конец цитаты ---
двое.больше не планирую.фамилия у меня уже красивая, а детей я желанием не горю.больше причин для заключения брака не вижу.
свекровь оставьте в покое.меня делает ШТА??? именно поведение мужа.потому что вообще то он не такой м*дак :-\ и я неоднократно наблюдала его общение с его бывшими (дада, он тоже с ними неплохо дружит) - ни к кому он так не относился больше.
--- Цитата: hom от 28 Декабря 2013, 16:32:53 ---
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:24:05 ---а подскажите как бы так эффективно отвлечься,если работа и секс нифига не помогают?
--- Конец цитаты ---
мы еще и с погремушкой должны бегать кругом и придумывать развлечения?
Харухи, короче говоря, ты вполне довольная жизнью, просто делать нечего, вот и создала тему пизд*страданий.
--- Конец цитаты ---
ненуавдруг?? придумаете что нибудь прям такое расп*здатое))
--- Цитата: Fortuneless от 28 Декабря 2013, 16:32:14 ---Слабо представляются хоромы, квартплата/коммуналка за которые сжирает больше половины з/п. Невыгодно. Неудобно.
По поводу свекрови: будет свекровь - будет и бывший мужик поблизости. Хотите перманентно его лицезреть с рефреном "Я не к тебе в гости пришел, а к МАМЕ!" - пожалуйста, живите дальше со свекровью. Только интересно, новый муж(ик) заведется - приведете знакомиться со свекровью, с пояснением, кто она вам есть? Тогда только не пишите на форум с вопросом "Почему от меня мужики бегут - у меня ж квартира-машина-внешность" ;D
--- Конец цитаты ---
газовые печи это реально дорого, а зп у меня маленькая(( приходить он после этого не будет демонстративно (точно знаю), свекровь там будет жить только до апреля месяца. потом они съедут с концами.
hom:
У них там в компании по ходу все друг с другом "передружились" и продолжают дружить
Веселые люди
Пинг:
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:33:03 ---а свекровь перестает давать ему деньги,ферштейн?
--- Конец цитаты ---
О, там еще свекровь снабжает деньгами взрослого дееспособного мужа, сиречь сыночка...
И Харухи выходила замуж ради красивой фамилии...
И относится мужик мудачески только к ней из всей своих бывших...
"Nothing to do here". Мне не понять столь высоких запутанных отношений :-[
Навигация
Перейти к полной версии