Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложно поныть
Pegasus:
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:33:03 ---двое.больше не планирую.фамилия у меня уже красивая, а детей я желанием не горю.больше причин для заключения брака не вижу.
--- Конец цитаты ---
Эм. Фамилию можно менять на любую и без брака. Хоть сегодня идите и на Сыворылово-Кобылянская меняйте. :)
--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:33:03 ---свекровь оставьте в покое.меня делает ШТА??? именно поведение мужа.потому что вообще то он не такой м*дак :-\ и я неоднократно наблюдала его общение с его бывшими (дада, он тоже с ними неплохо дружит) - ни к кому он так не относился больше.
--- Конец цитаты ---
А что, другие тоже его с мамочкой и её хахалем к себе домой на постоянку селили? ;D
Вообще представляю, как мужикам с такой знакомится. Она сама слоняется по хаткам каких-то друзей, а её квартиру оккупировали бывший муж и его мамочка с мужиком своим. Завидная девушка для серьёзных отношений, чего уж. :)
whc:
--- Цитата: hom от 28 Декабря 2013, 16:35:22 ---У них там в компании по ходу все друг с другом "передружились" и продолжают дружить
--- Конец цитаты ---
Ну, с одной стороны, это не так плохо - если у одной праздники, другая всегда поможет по-дружбе.
Правда, в случае размножаловки анализ потом лучше сделать :3
Харухи:
--- Цитата: Fortuneless от 28 Декабря 2013, 16:36:41 ---О, там еще свекровь снабжает деньгами взрослого дееспособного мужа, сиречь сыночка...
И Харухи выходила замуж ради красивой фамилии...
И относится мужик мудачески только к ней из всей своих бывших...
"Nothing to do here". Мне не понять столь высоких запутанных отношений :-[
--- Конец цитаты ---
пингвиняш,не уходи, я никогда так не смеялся ;D
не прям все все передружились, а просто городок небольшой, так или иначе все про всех знаешь.
он как бы работал какое то время.и ваще люблю-трамвай куплю.а я чо..мы больше года прожили, потом я только согласилась.и вот-с..эх.не прет мне,что то с этими замужествами :-\
Корочун:
А с будущим числом и приблудной чужой теткой как?
hom:
Корочун, не путай, блин, меня. Приблудная тетка это свекровь?
Навигация
Перейти к полной версии