Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложно поныть

<< < (12/23) > >>

Харухи:

--- Цитата: Pegasus от 28 Декабря 2013, 16:56:38 ---Бекунис, Бисадил, Глаксенна, Глицелакс, Депурафлукс. Принимайте с удовольствием. :)

--- Конец цитаты ---
все сразу? ::) я так и на вас ведрышко надрищу.свеженького.

спасибо.

*пинает кота*

Sage:
Когда я разводилась, я засыпала с феназепамом. И афобазол пила - мало действовало это все, если честно.
Мне с "все тлен" помогло справиться осознание того, что печалюсь я не по отсутствию мужа, а по одиночеству и непривычно пустой жизни, если так можно выразиться.
А оттуда уже пошла куча новых знакомств и увлечений - так и думать,в общем-то, было некогда о том, как все плохо. Только универсального рецепта, как по мне, нет - лично мне помогло вождение, тонны книг по психотерапии, встречи с друзьями, спорт и флирт-флирт-флирт. Что вам нужно - постарайтесь все-таки понять, а чем вы всегда хотели заниматься. Звучит до ужаса банально, но действенно.

Гризль:
Можно бестактный вопрос? Вы же, вроде как, недавно замуж выходили?
Вопрос второй: где думаете дальше жить? Свекровь оплачивает квартиру и ремонт, окай, подвал пристроен. А вы? Ведь Диме тоже надо где-то ахаться.

Корочун:
hom, да.

--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 16:44:00 ---так.всем желающим немедля выгонять "босиком на мороз".
муж съезжает в течении полутора недель.
свекровь съезжает в апреле.

--- Конец цитаты ---
Почему муж съезжает через полторы недели от сейчас, а не от развода.
Куда угодно, хоть в подворотню к матушке.
И почему в вашей квартире явно бесплатно живет посторонний человек, тогда как вы живете у друга?

Харухи:
прошлый раз меня вытащил флирт-флирт и умеренная графомания.но сейчас что то не работает. вообще все,что вроде как хочется делать - не получается,все валится из рук и в итоге я только загоняюсь сильнее.

ээ..потому что мы на развод еще даже не носили документы подавать?чисто формально мы еще женаты.

муж свалит и мы со свекровью будем прекрасно жить в окружении котов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии