Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложно поныть

<< < (13/23) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Гризль от 28 Декабря 2013, 17:04:03 ---Можно бестактный вопрос? Вы же, вроде как, недавно замуж выходили?
Вопрос второй: где думаете дальше жить? Свекровь оплачивает квартиру и ремонт, окай, подвал пристроен. А вы? Ведь Диме тоже надо где-то ахаться.

--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что у пресловутого Димы по квартире ходит 21летняя свободная баба в поисках МПХ, а он в комп залипает - то он или импотент или гомик. Так что ахаться ему долго не светит, может и потерпеть. ;D

Гризль:

--- Цитата: Pegasus от 28 Декабря 2013, 17:06:57 --- то он или импотент или гомик. Так что ахаться ему долго не светит, может и потерпеть. ;D

--- Конец цитаты ---
Кривая логика. Может, она страшная не в его вкусе. И причем тут гомик?  :-\

Харухи:
я так понял, время постить сиськи?)

Ярик, луна моего небосвода, хде ты? утешь меня,безутешную! прижми к широкой груди..

Pegasus:

--- Цитата: Гризль от 28 Декабря 2013, 17:11:43 ---Кривая логика. Может, она страшная не в его вкусе. И причем тут гомик?  :-\

--- Конец цитаты ---
Какой там вкус-то? 0_о
Если гомик, а город маленький, как уверяет автор, - то вряд ли найдётся толпа мужиков для жополазания. :)

--- Цитата: Харухи от 28 Декабря 2013, 17:12:48 ---я так понял, время постить сиськи?)

--- Конец цитаты ---
Нас на*бывают, это и есть Дима! >:(

Корочун:

--- Цитировать ---ээ..потому что мы на развод еще даже не носили документы подавать?чисто формально мы еще женаты.
--- Конец цитаты ---
тогда это не развод, а разъезд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии