Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложно поныть

<< < (18/23) > >>

Харухи:

--- Цитата: Rettro от 29 Декабря 2013, 15:54:15 ---У меня, правда, вызывает дикое ШТА история о том, что он вам по ушам ездит за телку с которой вам же изменил. Эта каг ваще? А по яйцам сковородкой? Урод какой-то(( что в нем хорошего кроме фамилии((

--- Конец цитаты ---
член большой :-[

ну..это не совсем левая барышня.они раньше встречались, да и я с ней знакома.к самой девочке претензий нет,просто именно в контексте ситуации слушать неприятно :-\

Gunny:
Вам как будто нравится эта вся ситуация, нравится себя жалеть, жевать эти сопли и общаться с уродом, который некрасиво себя ведёт. Не нравилось бы - уж как-нибудь нашли в себе силы и самоуважение весь этот цирк прекратить. Но нет, ах я такая, ах он такой.
Фу, противно.

Rettro:

--- Цитата: Харухи от 29 Декабря 2013, 16:02:42 ---ну..это не совсем левая барышня.они раньше встречались, да и я с ней знакома.к самой девочке претензий нет,просто именно в контексте ситуации слушать неприятно :-\

--- Конец цитаты ---
Такие вещи всем неприятно слушать. У меня до сих пор в ушах стоит фраза "Анечка, у тебя животик болит? Ой, приезжай, лечить будем", сказанная моим несостоявшимся кавалером своей тогдашней барышне при мне. Животик у нее болит, иш ты цаца, мне то нафига это знать? Бррр(((

Харухи:

--- Цитата: Gunny от 29 Декабря 2013, 16:09:25 ---Вам как будто нравится эта вся ситуация, нравится себя жалеть, жевать эти сопли и общаться с уродом, который некрасиво себя ведёт. Не нравилось бы - уж как-нибудь нашли в себе силы и самоуважение весь этот цирк прекратить. Но нет, ах я такая, ах он такой.
Фу, противно.

--- Конец цитаты ---
прекратить то я уже прекратил, но увиденное не развидеть -.-

Gunny:
Что-то на фоне "ой, мы всё ещё дружим с мужем" слабо верится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии