Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложно поныть
Харухи:
--- Цитата: Gunny от 29 Декабря 2013, 17:40:16 ---Что-то на фоне "ой, мы всё ещё дружим с мужем" слабо верится
--- Конец цитаты ---
он предложил попробовать подружить и я честно попробовал.кактус как кактус.я с мамой такой ем.но,блин,за время пробования я успел наслушаться неприятного.и впал в пичальку.вот выползти из печальки мне оч нужно.о чем и тема.
на счет дружить..ну..отпустит меня,станет совсем ровно на него - мб еще попробуем подружить =\
выяснилось,что нг я буду встречать в обнимку с ноутом и бутылкой.стало совсем грустно -.-
Pegasus:
--- Цитата: Харухи от 29 Декабря 2013, 17:44:36 ---на счет дружить..ну..отпустит меня,станет совсем ровно на него - мб еще попробуем подружить =\
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, вас легче пристрелить, чем постоянно приводить в норму. :)
Cinnamon:
Харухи, ну что вы как маленькая?
Попейте какую-нибудь успокоительную настойку курсом (валерьянку, пион, пустырник и т.п. - на ваш вкус, валерьянка вроде посильнее).
Сходите к психологу - выговориться. Заодно, если он решит, что вам мало валерьянки и надо что-нибудь посильнее, то пошлет к врачу за рецептом успокоительного.
Домашняя работа помогает отвлечься. Стресс - самое время, чтобы сделать генеральную уборку (порадуете Диму) и приготовить какую-нибудь мега-сложную хрень. Как раз, новый год на носу - займитесь подготовкой.
Создайте праздничную атмосферу - украсьте квартиру, нарядите елку, сами упакуйте подарки, понавырезайте снежинок (мелкая моторика обладает удивительным успокаивающим эффектом).
Ну и в толпе тоже желательно регулярно тусоваться - посиделки с друзьями, концерты, да хоть игры в мафию в каком-нибудь кафе.
Харухи:
подарки закуплены, квартира вылизана, готовить меня Дима не пустит (уж очень плохо я это делаю), елку ставить никто не собирается. с тусовками напряг -.- не сезон сейчас.да и в дурку как то не тянет пока. валерьянка эффекта не дала прошлый раз.
возможно меня действительно проще пристрелить.найдете из чего-приезжайте!)
Sukkulent:
"Советуйте-советуйте. Слушать, правда, я вас не собираюсь (а уж делать что-то из предлагаемого - упаси Господь), но вы все-таки продолжайте, а то мне скучно", - словом, автор один тех, имя кому - легион...
Навигация
Перейти к полной версии