Автор Тема: #13933 - Не друг, а просто дура  (Прочитано 53752 раз)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
Re: #13933 - Не друг, а просто дура
« Ответ #300 : 06 Апреля 2014, 01:31:40 »
Не путай КМП образовательный с проветриванием трусов.  ;D
Как раз Yin писала ЗППП, передающиеся не половым путём  ;D
В теме про "лучше никакого"
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #301 : 06 Апреля 2014, 01:45:56 »
Как раз Yin писала ЗППП, передающиеся не половым путём  ;D
В теме про "лучше никакого"

Дык, эта, мать, цитата, нэ?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #302 : 06 Апреля 2014, 01:50:10 »
Нафуя? Ну ок. Это что, забота о нераспространении Венеры после этих ваших сходок - надо сразу просветить?  

Yin, примеры ИППП, получаемых не через постель, кровь или роды.

1. Молочница может быть и у девственницы, а заразить ей мужчину возможно, правда я знаю всего 1 случай тотального пи*деца который не удавалось вылечить (что и привело к заражению)
2. Хламидиоз передаётся бытовым путём, инфа есть даже на википедии, убедилась когда-то на собственном опыте  :-\
3. Как ни странно - сифилис, но тут группа риска это патологоанатомы, вскрывающие это тело. Подробнее - в гугл))
4. Паппиломовирус человека - сложная муйня, и в общественных банях есть, и живуч, и заражена так или иначе большая часть населения.
5. Эпидидимит - мужская болячка, относится к венерическим, но возникает от 100500 факторов типа туберкулёза.

Резюмируя -  обнаружив что-то интересное в своих анализах - сперва стоит разобраться что это и откуда на самом деле, а уже потом спрашивать "где нагулял, гад?". Если, конечно у вас не нашли уреаплазмоз какой-нибудь.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #303 : 06 Апреля 2014, 01:57:44 »
Нафуя?

Чтобы люди, после чьих сообщений ты высказалась относительно сообщения, сказанного черт знает когда, не принимали твое высказывание за ответ на их сообщение.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #304 : 06 Апреля 2014, 02:09:14 »
Хламилиоз передается не только ПП, но разновидность у них разная немного, как-то там, болезнь чего-то называется. Вроде как и действия разные, чтоли. Тот, что не ПП передается разрушает кости и сетчатку глаза.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #305 : 06 Апреля 2014, 02:19:55 »
Хламилиоз передается не только ПП, но разновидность у них разная немного, как-то там, болезнь чего-то называется. Вроде как и действия разные, чтоли. Тот, что не ПП передается разрушает кости и сетчатку глаза.
У меня был обыкновенный хламидиоз, и я подхватила его не половым путём. На лавочке в общественных банях тоже удачно посидеть можно.
Допускаю, что есть ещё виды хламидиоза, но и обычный передаётся бытовым путём.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #306 : 06 Апреля 2014, 02:54:35 »
У меня был обыкновенный хламидиоз, и я подхватила его не половым путём. На лавочке в общественных банях тоже удачно посидеть можно.
Допускаю, что есть ещё виды хламидиоза, но и обычный передаётся бытовым путём.
хм, ну может. Хотя у меня вот другой подозревали, когда мне было 17 лет. Когда мне предложили сдать на хламидии, я округлила глаза и сказала, что половых связей не имею. Так мне сказали, что есть венерический, а есть не венерический. Хотя вызваны одним и тем же вирусом, но последствия разные. Тот, что не половым путем на генитальном уровне почти не вызывает симптомов, а сразу в организме, например, когда ломит кости или зрение ухудшается.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #307 : 06 Апреля 2014, 03:03:27 »
хм, ну может. Хотя у меня вот другой подозревали, когда мне было 17 лет. Когда мне предложили сдать на хламидии, я округлила глаза и сказала, что половых связей не имею. Так мне сказали, что есть венерический, а есть не венерический. Хотя вызваны одним и тем же вирусом, но последствия разные. Тот, что не половым путем на генитальном уровне почти не вызывает симптомов, а сразу в организме, например, когда ломит кости или зрение ухудшается.
ООО...а можно подробнее?...*ипохондрик мод он*
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #308 : 06 Апреля 2014, 03:38:57 »
ООО...а можно подробнее?...*ипохондрик мод он*
Ммм, ну это уже давненько было, всего не упомню. Но суть в том, что как-то это называется, болезнь Рейтера, чтоли. Что может быть не венерическим, но если венерический чаще всего обнаруживается какими-то симптомами в половой системе, то обычный половую систему трогает без симптомов и вроде когда уже доходит до бесплодия, разрушает кости, сетчатку глаза, вроде даже сосуды.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #309 : 06 Апреля 2014, 08:17:32 »
Интересно, сколько еще разья прочитаю на форуме эту х*йню, про то, что любовь живет (укажите дату в зависимости от везения идиота) года? Химия это живет, вашу мать, химия. Эндорфины и все прочее, не имеющее отношения к любви.
А потрясая флагом физиологоческих сроков любви, вы только доказываете, что по развитию недалече ушли от кобеля, которого сучка перестает интересовать с окончанием течки. И наоборот, если х*йню порет дама.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #310 : 06 Апреля 2014, 08:28:27 »
Интересно, сколько еще разья прочитаю на форуме эту х*йню, про то, что любовь живет (укажите дату в зависимости от везения идиота) года? Химия это живет, вашу мать, химия. Эндорфины и все прочее, не имеющее отношения к любви.
А потрясая флагом физиологоческих сроков любви, вы только доказываете, что по развитию недалече ушли от кобеля, которого сучка перестает интересовать с окончанием течки. И наоборот, если х*йню порет дама.
За три года сходит пелена глаз и выдается весь букет недостатков партнера с которыми либо у тебя примирение, либо отторжение. Вообще, если честно, читаю я все эти "факты" о любви и начинаю понимать, что в данном случае это какое-то унылое явление представляется. Мол страсть-это так, проходящее, влюбленность-проходящее. Остается взаимное уважение, еще что-то так, ну, агапэ и прочее с объектом, с которым будет немного приятней прожить свои года, отмеренные кукушкой. Вообще вся это психология любви и прочая фигня-такая муть, чем больше в нее вдаешься, тем более хочешь быть один. Мутить любовь с собой.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #311 : 06 Апреля 2014, 08:50:38 »
Ну и я о том же, что пелена с глаз никакого отношения к любви не имеет.

Оффлайн WerewolfCarrie

• Старожил
« Ответ #312 : 07 Апреля 2014, 15:05:36 »
Автор упорыш 90 уровня. Я бы с таким и на одном поле срать не села бы. Не говоря уже о чем-то большем.
Вообще довольно странно все эти споры про дружбу эм и жо. Как человек достаточно опытный, я понимаю, что френдзона - вещь очень неприятная (сама в ней побывала не раз, и с м, и с ж), но чтобы это ТАК дало по мозгам? Рили? Есть же люди, которых действительно хочется видеть как друзей, а секс с ними или попытка отношений только все испортит.
В общем, хз, что я прочитала только что. Исповедь психа, наверное. А за планер и оскорбления в общественном месте автору похорошему надо было в глаз дать вообще. А то он, видать, способен обижать только слабых феечек, а против "друзей с горящего БТРа" глаза поднять боится.
Пришел, натроллил, победил.
Влюблена в WASD+Mouse ^_^

Оффлайн DouViction

• Пользователь
  • **
« Ответ #313 : 13 Апреля 2014, 14:33:40 »
Одной такой «дружелюбной», которая предложила мне «дружить» прямо перед полётом, я чисто по-дружески после взлёта продемонстрировал небольшую программу аэробатики с перегрузками в 4–5 единиц — это когда в глазах то красно от прилившей крови, то черно от её недостатка. Девушку с непривычки к такой «дружбе» несколько раз вывернуло наизнанку.
А интересно, у них есть хотя бы медосмотр перед полетом? А то мало ли, что у нее с сосудами, так и навредить/убить можно. Получится прямо летающий Отелло. Отелло, Гастелло... Пир дурацких аналогий.

Оффлайн TechnoMag

• Начинающий
  • *
« Ответ #314 : 13 Апреля 2014, 18:00:50 »
Ребята, а чего вы возмущаетесь? Сейчас везде и всюду такое показывают, особенно в художественных фильмах: девушка отдалась срвзу после того как он ее сводил в ресторан, покатал на катере, просто мило погулял. И я не поверю, что таких девушек нет. В общем культ такой - потребл*дство, и его давно впихнули в подсознание людей, просто более сознательные люди стараются это скрыть. Тут не чему удивляться, что у человека такие виды на девушек.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 19:10:30 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #315 : 13 Апреля 2014, 18:18:05 »
В фильмах главнюку девушки дают при любых раскладах, даже после того как он их сутками таскает по кустам под обстрелом.  
На то она и сказка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн DouViction

• Пользователь
  • **
« Ответ #316 : 13 Апреля 2014, 21:05:06 »
Ребята, а чего вы возмущаетесь? Сейчас везде и всюду такое показывают, особенно в художественных фильмах: девушка отдалась срвзу после того как он ее сводил в ресторан, покатал на катере, просто мило погулял. И я не поверю, что таких девушек нет. В общем культ такой - потребл*дство, и его давно впихнули в подсознание людей, просто более сознательные люди стараются это скрыть. Тут не чему удивляться, что у человека такие виды на девушек.
У байкеров это называется "села - дала".

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #317 : 13 Апреля 2014, 23:47:10 »
У байкеров это называется "села - дала".
У разумных девушек это называется "уронил - женился". Сразу неадекватные желающие "покатить" отваливаются.
Это ответная фраза, если кто не понял
ask.fm/Lunciss

Оффлайн DouViction

• Пользователь
  • **
« Ответ #318 : 14 Апреля 2014, 08:14:02 »
У разумных девушек это называется "уронил - женился". Сразу неадекватные желающие "покатить" отваливаются.
Это ответная фраза, если кто не понял
Так и нарочно уронить могут. Байкеры - чуваки лихие.

Vio

• Гость
« Ответ #319 : 07 Марта 2019, 14:52:24 »
Он будет дружить только если дадут, что ли? В другом случае кинет на обочине.