Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...

(1/19) > >>

BrutusV:

--- Цитировать ---Какой ты, нетрадиционный...

Жутко до скрежета задолбали наезды на людей с нетрадиционными... я не про ориентацию, хобби.

Итак первый пример. Назовем его Ю, Ю 2 метровый дядька боксер с очень странным хобби, он мыловар. Его мыло, воистину произведение искусства, не стыдно подарить и самому пользоваться, и разнообразие...нет просто слов.

А вот второй пример В.В. у нас кондитер, я человек не особо любящий сладкое скажу только одно, есть было жалко потому что красота неописуемая (однажды он сделал торт в форме Минас Тирита). И вкусно очень

А вот и Ж. Ж. флорист, и ему под силу букет за 500р превратить в букет за 5000р. скажу только одно, идя однажды на свидание с его букетом услышал разговор, "вот у парня букет, а ты мне веник подарил"

а теперь, кульминация, собственно я спокойно и даже с интересом отношусь к хобби такого толка. Но Большинство начинает кричать про то, что у всех троих бабские хобби,
что-то, про ногомяч и гараж с ведром, по ошибке названный машиной, про который нежно поется ласточка. Так вот вы задолбали.
--- Конец цитаты ---

Вы же знаете меня на задолбалях не публикуют. Кстати, реально достал дележ хобби на возрасты и гендерные признаки. Меня с моей настолкой тоже задолбали

Хомяк:
;D ну вообще да, соглашусь. лично у меня "девчачьи" хобби: вязание и вышивка, но т.к. я "альтернативно"нормальный человек, то все эти моточки, крючочки и игрушки не сочетаются с любовью к тяжелой музыке и хоррору в кино.  ;D что меня если честно изумило.

SyberianDragon:
а чё тут обсуждать, быдло/деревня стайл, про ногомяч ничё не скажу, всётаки пацанам действительно на пользу идёт, а вот про под гаражом с ведром обычно понимается просиживание там вечеров и попойки с такими же обладателями вёдер

Netochka:
Родное и близкое.
Я - бисероплётчик. Здесь все это знают, а если кто-то не знал, но заинтересовался, я покажу свои работы.
Когда бисероплётчики достигают некоторого порогового уровня мастерства, то дальше развиваются: девочки чаще в направлении вышивки, а парни - в работу с металлом.
Меня само собой повлекло в сторону ювелирки. Я предпочла вообще забить и оставить всё как есть, но не ломать шаблоны внутри узкого сообщества.

Hofnarr:
Поддержу, как же меня залюбило это: "ты же девочка, как ты можешь любить жестокие игры, фантастику, лазать на вышки и смеешь не любить шмотки-косметику-рукоделие"!!! В результате, я нормально могу общаться на тему своих увлечений лишь с мужским населением и парочкой адекватных подруг.
Недавнее: одногрупница решила сходить на 2го Хоббита, предварительно скачав и посмотрев дома 1ю часть.
-И как тебе Хоббит, Аня?
-Ой, ерунда какая-то! Столько сражений, я всё проматывала!
Да если в Хоббите пропускать батлы, то получится "В мире животных" с Гендальфом в роли Дроздова)
И до сих пор ни одна нежная барышня не сумела мне объяснить, чем так хорош Титаник, от которого они все пЫсаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии