Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...
Хомяк:
--- Цитата: Netochka от 29 Декабря 2013, 14:23:37 ---Родное и близкое.
Меня само собой повлекло в сторону ювелирки. Я предпочла вообще забить и оставить всё как есть, но не ломать шаблоны внутри узкого сообщества.
--- Конец цитаты ---
а можно глянуть? я люблю красивые вещи из бисера)
Босячка:
Меняйте окружение и будет вам счастье
erazel:
Ай, стереотипы они такие. Я увлекаюсь "Что?Где?Когда?". Часто клубом тренируемся. Разок была тренировка в школе одной, вечерком. Спускаемся в холл, а там 10-11 класс дискотечит. Ну и пяные малолетки пробовали задирать, типа "о, ботаны ЧГКшники идут", ровно до того момента когда им пояснили что воон тот парень чемпион региона по кикбоксингу, тот футболист, а этот просто всегда готов в морду дать и если они хотят то сейчас продемонстрируем все что умеем ;D.
Да и ИМХО если человек уверен в себе то он не будет стараться разными аспектами своей жизни доказывать свою брутальность :). Например человеку реально могущему с двух ударов положить человека нет нужды заводить собаку бойцовской породы, он по велению души и с болонкой может гулять, а в случае чего сам без собаки "обяснить" обидчику что тот был не прав :). В общем доказывают свою "брутальность" только сомневающиеся в себе люди. Как пел Высоцкий "Так оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал..."
--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 14:27:43 ---Да если в Хоббите пропускать батлы, то получится "В мире животных" с Гендальфом в роли Дроздова)
--- Конец цитаты ---
А вот за это уже Джексону нужно что-то оторвать. Так как сама книга совсем не о битвах, а о дружбе и путешествиях. И если режисер не смог снять так что бы без битв кино было можно смотреть значит ему место в парке атракционов и развлечений, а не в кино.
Хомяк:
--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 14:27:43 ---
Недавнее: одногрупница решила сходить на 2го Хоббита, предварительно скачав и посмотрев дома 1ю часть.
-И как тебе Хоббит, Аня?
-Ой, ерунда какая-то! Столько сражений, я всё проматывала!
--- Конец цитаты ---
эээ... хорошая девочка аня ;D я как раз сегодня иду на 2го хоббита. видимо буду в восторге. лично я экранизацию воспринимаю отдельно от книги.
со мной перестала говорить одна дама, когда я на ее вопрос "какая твоя любимая комедия" ответила: "техасская резня бензопилой"
а еще меня убивает отношение к чужому телу: "нафига ты сделала такую татуировку? ну это же бред! это все видели, я даже знаю кто это. в твоем стиле были бы черепа. или драконы. или что там еще миталлизты набивают" - спасибо любимый брат ;D
дама без собачки:
--- Цитировать ---Вы же знаете меня на задолбалях не публикуют. Кстати, реально достал дележ хобби на возрасты и гендерные признаки. Меня с моей настолкой тоже задолбали
--- Конец цитаты ---
И праильна делают. Не зае*ло ныть-то ещё, не?
Навигация
Перейти к полной версии