Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...
Хомяк:
--- Цитата: Rettro от 29 Декабря 2013, 15:00:03 ---
Хомяк, ну еще можно целовать пятки Роулинг, но там же и Майер придет, вы полегче с проявлениями эмоций))
--- Конец цитаты ---
;D чорт, как же без них.
хотя Майер я буду ждать с особым нетерпение. ну знаете, сумрак... свечи.. немного бензина
Netochka:
Прошу прощения, что перебиваю добрую мирную толкиенутую беседу. Вот она, обещанная корректная ссылка для интересующихся бисером. http://biser.info/albom/12943. Наконец открылась. Извините.
Харухи:
--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 15:02:05 ---Вопрос к уже смотревшим Хоббита. Мне одной Торин кажется сувенирной версией Арагорна?
--- Конец цитаты ---
сувенирный мимиАрагорнчик это,скорее, Кили.опять же Тауриэль на него слюнки пускает, а не на Торина
Хомяк:
--- Цитата: Netochka от 29 Декабря 2013, 15:07:36 ---Прошу прощения, что перебиваю добрую мирную толкиенутую беседу. Вот она, обещанная корректная ссылка для интересующихся бисером. http://biser.info/albom/12943. Наконец открылась. Извините.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, моя в восторге))
Hofnarr:
--- Цитата: Bestia от 29 Декабря 2013, 15:05:05 ---Вот вроде "поддержу", ток BrutusV то вроде за нормальное отношение к чужим хобби. Как то странно его поддерживать, но при этом называть любительницу "титаника" нежной барышней, которая пЫсается ;D
Ну а барышня не понимает зачем ползти на вышку. Баланс же, что не нравится? :)
PS: а еще я не люблю, когда хобби навязываются. Т.е. когда обладателю хобби вот прям кровь из носу надо его обсуждать. А когда выясняется, что ты предпочитаешь общаться на темы, интересные вам обоим, то тебя исключают из числа "адекватных подруг" >:(
--- Конец цитаты ---
Видите ли, я готова объяснить, почему мне нравится ползти на вышку. А они про Титаник ничего кроме "оооо, там такая любовь" сказать не могут. А на счет тем, "интересных обоим"... Мне с подавляющем большинством окружающих девушек, поговорить, увы, не о чем. У нас общих тем, кроме учёбы просто нет. Тем более, если мне рассказывают то, что я не очень понимаю, но мне интересно(медицина, точные науки), я всё равно буду слушать и стараться понять. А те, кого я называю нежными барышнями не проявляют ни малейшего желания послушать о чем-то новом для себя(( И да, мне грустно от того, что я не могу, сидя в буфете с группой, вести непринужденную беседу о пытках :'(
Навигация
Перейти к полной версии