Все разделы > Рассказанные на форуме

Как поступить с такими бабами

<< < (7/7)

KAKTYC:
В чужой храм - да со своей верой. Если бы меня попытались учить как вести себя с моей девушкой, женой - вежливо поставил бы точку еще в начале их попыток, откланялся и свалил от не приятного мне общества. Я бы поржал если муж потом парочку друзей привел, оставил их на едине с женой - а они её уму учили как, и чем нужно мужу угождать, а то.... )))
На тему что девушки не просто так полезли, зарекаться не буду - не понятно тут ничего толком.

samantahp:

--- Цитата: KAKTYC от 09 Января 2014, 14:10:36 ---В чужой храм - да со своей верой. Если бы меня попытались учить как вести себя с моей девушкой, женой - вежливо поставил бы точку еще в начале их попыток, откланялся и свалил от не приятного мне общества. Я бы поржал если муж потом парочку друзей привел, оставил их на едине с женой - а они её уму учили как, и чем нужно мужу угождать, а то.... )))
На тему что девушки не просто так полезли, зарекаться не буду - не понятно тут ничего толком.

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Как бы там ни было, отношения между двумя людьми - это дело только этих людей, а совать свой нос в них без приглашения чревато.
Я когда-то раз столкнулась с подобным, и у нас с парнем были лица "ШТА??!!". Как будто мы сами разобраться друг с другом не способны, надо обязательно мордой своей влезть и тыкнуть, что вот тут у нас все неправильно.

Настюшка:
Как вкусно, а можно историю целиком? Что было до и после?

ЧФ:
Афтор,ну нафига так примитивно?В момент захода за спину резко локтем бьешь в сиську,а потом обхватив вторую валишся на нее сверху,стараясь чтоб она упала с размаху.
А ваще-самое оно-это газовый балон,главное перед этим дать себя немного поцарапать,а то в суде влетишь..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии