Все разделы > Рассказанные на форуме

Как поступить с такими бабами

<< < (6/7) > >>

erazel:

--- Цитата: whc от 04 Января 2014, 01:29:28 ---Не трогать девочек - это да, но пока они не пытаются серьёзно распустить руки.

--- Конец цитаты ---
Не помню где услышал, может быть и здесь - "Женщина поднявшая на тебя руку уже не женщина, а спаринг-партнер".

--- Цитата: Sovskij от 04 Января 2014, 09:41:18 ---Если жила, значит нравилось, и, на мой взгляд, отношения к истории не имеет.
Если бы какие-то 2 клуши рассказывали мне как мне вести себя в своей семье, я бы их молча за шкирку из квартиры вышвырнула.

--- Конец цитаты ---
Ха, почему то вспомнил Гомера с Мардж и вечные советы Пати и Сельмы. И как Гомер их вечно из дома вышвыривал.

whc:

--- Цитата: erazel от 04 Января 2014, 12:49:41 ---Не помню где услышал, может быть и здесь - "Женщина поднявшая на тебя руку уже не женщина, а спаринг-партнер".

--- Конец цитаты ---

Эмм .. спаринг-партнер - это скорее женщина, закинувшая ноги тебе на плечи.
А спарринг-партнер - это женщина, вышедшая против тебя в рамках и контексте тренировки.

Не стоит путать такие возвышенные отношения с низменным и презренным, но, к сожалению, в крайнем случае необходимым ББПЕ.

Уксус:
Автор, у Вас проблемы с женой, а Вы даже не попытались послушать её подруг? Вам не приходило в голову, что они могут гораздо больше знать о душевном состоянии жены, что может помочь наладить отношения с ней? Хотя бы попробовать вникнуть можно было, а? И право же, как они должны были отреагировать на проявление подобного отношения? Естественно, они пытались обратить Ваше внимание на себя, они ведь важный разговор собрались вести.

А ещё меня зело радует, что "фурии" в процессе истории размножились - пришли в квартиру две, а на стадии эпохальной битвы их стало внезапно три.

Ausser:
о,тут пишут сценарии для "пусть говорят"
иначе я это интерпретировать не могу.
и автор, и бабы как с третьего лесного переулка в заполярьи
интересно, жена там такая же? ну, которая терпит?

firewire:

--- Цитата: mad_dread от 31 Декабря 2013, 06:53:27 ---Вот почему друзья мужей не суют свой нос в их отношения с женами, а только совместно могут возмутиться "ну не су**и?!!!", а подруги жен лезут учить жизни даже если их никто не спрашивает?

--- Конец цитаты ---
Потому что за мужей заступаются их мамы, рассказывая невестке, какая она (опционально дура, неряха, страшная, все вместе), а сыну - что он не должен терпеть такого издевательства над собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии