Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить и быть любимым
Syrian:
Построение фраз у автора, кстати, удивительно литературное. Особенно по сравнению с пробелами и запятыми.
Чо уж тут прям про кровь из глаз то...
hom:
Мнение Стахаш не учитываем. Она сама призналась в предвзятости к автору.
vasya767:
Стахаш, шоб варить боршч, трахаццо и рожать детишек культура и образованность нужны очень косвенно. А нафига истчо нужны бабы? ;D
Netochka:
Бабе ничего не нужно кроме рабочей матки.
Равно как и мужику - ничего не надо кроме рабочего ...
А что нужно человеку любого пола?
mr_sto:
--- Цитировать ---Вы же ходите в чистой одежде, моетесь и прочее?
--- Конец цитаты ---
Начнем с того, что если я не буду мыться то люди вынуждены будут чувствовать мой запах и получается я не могу сказать что не нравиться не нюхайте, так как отключить рецепторы человек не в состоянии, а просто уйди не всегда есть возможность. Здесь можно прекратить чтение после первых слов.
--- Цитировать ---Как можно отделить вашу проблему от вас? Интеллект, грамотность, культура - это ваши характеристики.
--- Конец цитаты ---
А вы если считаете себя умным и образованным человеком, то по чему вы не можете понять, что если человек пишет не грамотно, то это вовсе не означает что он глупый и не культурный? из этого вовсе не следует что с ним не о чем поговорить. Все что вы перечислили это не взаимо исключающие понятия. И мне на самом деле любопытно сделали бы вы тот же вывод общаясь со мной в живую. И о вас можно сделать вывод исходя из вашей излишней придирчивости к правильности написания. Знаете такую фразу, что громче всех о тупой школоло кричат взрослые первокурсники, т.е. очень часто люди кричащие о том, что как можно так без грамотно писать на самом деле достигли успеха лишь на этом поприще. Ах да вы не такая вы наверное и много языков знаете, и красными дипломами можно стенку завесить, и книги читаете. Так какого ж лешего вы беретесь судить о человеке зная о нем только то так он пишет?
Навигация
Перейти к полной версии