Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (24/25) > >>

Netochka:
Автор, я Вас утешу. Я редактор в Академии мед. наук (которой скоро не станет). Среди редактируемых мною авторов есть менее грамотные, чем Вы. И никто от этого не умер. Ну, положим, я ежечасно умираю, но мне за это и платят. Забейте. Запятая - это очень, очень важно. Но человек всё-таки важнее.

mr_sto:

--- Цитата: Netochka от 10 Января 2014, 03:24:52 ---Автор, я Вас утешу. Я редактор в Академии мед. наук (которой скоро не станет). Среди редактируемых мною авторов есть менее грамотные, чем Вы. И никто от этого не умер. Ну, положим, я ежечасно умираю, но мне за это и платят. Забейте. Запятая - это очень, очень важно. Но человек всё-таки важнее.

--- Конец цитаты ---
Я все прекрасно понимаю, просто меня разозлили. Я проигнорировал несколько ее сообщений насчет моей грамотности и как она ко мне из-за этого относится, но всему есть предел. Меня ни когда не волновала моя грамотность и не волнует сейчас. Я уже писал что этим не горжусь и если тем  кто мне отвечал(по делу) было тяжело читать я от всего сердца скажу им спасибо, за то, что помогли, написали и пересилили себя. Ну терпеть полив дерьмом из-за оценки по 1 фактору из множества, нет уж извольте.

Настюшка:
Автор молодец, все правильно сделал. Ну а поныть в такой ситуации не грех, не железный же.

KAKTYC:
Командор, почитав твои сообщения я понял одно - не твое это. Беги Форест Беги!
Найдешь себе достойную и верную  - что девушек верных больше чем парней тут со мной даже спорить не будут )))

vasya767:
Ну пейсать стал нормально - и то правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии