Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (4/25) > >>

напусег:

--- Цитировать --- я не знаю что хуже жить с ней и знать что она меня не любит
(переезд за 1000 км решил бы проблему измены)
или жить без нее.
--- Конец цитаты ---

А что может быть хуже чем каждый день опускать себя до состояния тряпки?
Нелюбимый жалок.
 Только брезгливость, жалость, оно Вам  надо???
Лучше поживите пока один, а там глядишь и встретится кто.

Игрок в ящик:

--- Цитата: Syrian от 02 Января 2014, 12:42:46 ---Если убить девушку и съесть её сердце, ситуация разрешится. Гарантия 146%.

--- Конец цитаты ---
Фу, субпродукты...

Автор, она вас действительно не любит. Совсем. Вообще. Будет вам только хуже, тяжелее и противнее. Не режьте хвост по кусочкам, учитесь жить без нее.

dominatrix:

--- Цитировать ---но я не знаю что делать
--- Конец цитаты ---
Рога полировать?

Luncis:
Забавно. Я как-то с вьюношей пыталась отношения завести, любя при этом другого человека, так сама и ушла - невозможно же.
Хотя его бы больше устроило, если бы я осталась с ним, судя по всему. Нет, я ему не изменяла и да, он всё знал.

Двояко, что "раз изменяет с этим - будет с любым" я не согласна категорически, прощать или нет дело ваше, что там как дальше не ясно - например к чему про 1000 км? Вы встречаетесь на таком расстоянии и она собиралась к вам переезжать?

Syrian:

--- Цитата: Luncis от 02 Января 2014, 14:29:32 ---что "раз изменяет с этим - будет с любым" я не согласна категорически
--- Конец цитаты ---
Дано:
а) дева не любит автора
б) дева считает допустимым состоять в отношениях с одним и параллельно трахаться с другим. "По любви", ага.

Какая вероятность, что у неё никогда-никогда не возникнет больше желания потрахаться любви к кому-то ещё?
Ну, не к автору, понятное дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии