Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить и быть любимым
Aniramka:
злые-то все какие :) вот как придет автор, как расплачется, будете знать :)
кстати, а где автор?
ПыСы меня удивляет дева..ну блин,ну как можно быть в отношениях,проводить время,трахаться, встречаться с друзьями, привыкать, идти где-то на компромиссы с человеком, которого не любишь
НАХЙЯ???
mr_sto:
--- Цитата: Shisho от 02 Января 2014, 13:00:46 ---
--- Цитировать ---замечательная умная красивая меня поддерживала всегда. Она веселая и добрая.
--- Конец цитаты ---
Автора все в этой девушке устраивает. Ну так в чем проблема? Живи с ней и дальше.
--- Конец цитаты ---
Нет меня все не устраивает, просто я хотел показать что ее было за что любить и не поливать сразу грязью а пытаться все оченить адекватно.
--- Цитата: Shisho от 02 Января 2014, 13:07:01 ---
--- Цитата: Aniramka от 02 Января 2014, 13:02:34 ---его даже устраивает то,что ипет ее периодически другой
не устраивает то,что не любит она автора, вот совсем не любит...
--- Конец цитаты ---
Так сильно не любит, что не залезь в левый акк, он и не заподозрил бы ничего.
--- Конец цитаты ---
были звоночки но серьезных отношений у меня кроме нее почти не было по неопытности списывал их на все что угодно только не измену.
--- Цитата: Luncis от 02 Января 2014, 14:29:32 ---Забавно. Я как-то с вьюношей пыталась отношения завести, любя при этом другого человека, так сама и ушла - невозможно же.
Хотя его бы больше устроило, если бы я осталась с ним, судя по всему. Нет, я ему не изменяла и да, он всё знал.
Двояко, что "раз изменяет с этим - будет с любым" я не согласна категорически, прощать или нет дело ваше, что там как дальше не ясно - например к чему про 1000 км? Вы встречаетесь на таком расстоянии и она собиралась к вам переезжать?
--- Конец цитаты ---
Мы не встречаемся на расстоянии просто туда зовут на работу. Я в шоке не знаю что делать. Теперь склонюсь к тому что вы праву нужно забивать на нее(это не автору а всем коментраторам). Просто я всю жизнь хотел того что у меня не было - семьи и всегда думал что мне с ней повезло( думал что и она меня любила). А тут такое. Вот на эмоциях и написал сюда.
Мультипостинг
Aniramka:
автор,пиши сюда,не боись! тут тебя пригреют и утешат :D
ну а по ситуации уже много чего сказано. Бросай ее нахй. При чем, на хй бывшего, как бы больно тебе от этого не было
erazel:
Ну тут еще неясно кому она изменяет ;D. Все же второй парень был раньше, а автора она завела что бы забыть первого. Думала забудет, а вот фиг там, вот и мучаеться теперь. Так что не всё так однозначно ИМХО.
Syrian:
Типо, если изменяет автору, то айайай, а если с автором - то молодец, хорошая девочка, продолжай в том же духе?
Навигация
Перейти к полной версии