Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (10/25) > >>

mr_sto:

--- Цитата: erazel от 03 Января 2014, 00:13:07 ---Ну тут еще неясно кому она изменяет  ;D. Все же второй парень был раньше, а автора она завела что бы забыть первого.  Думала забудет, а вот фиг там, вот и мучаеться теперь. Так что не всё так однозначно ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Они с ней ни когда не встречались. Она до меня пыталась его захомутать, но он ее ему отношения были не нужны. Потом появился я. И через некоторое время она начала спать с ним, так как интересна была ему только в плане секса без обязательств. Он знал обо мне, а я о нем нет.

Aniramka:
бедный автор, такое унижение и предательство...

Лизаветка:
Мне тоже автора ппц как жалко :(
забейте. Горбатых могила исправляет.
вам сейчас просто высказаться нужно. Вот высказывайтесь и ждите. Потому что со временем все пройдет
прочла что вы написали - аналогично) в плане думала что повезло , серьезных отношений не было и тд
если вы реально хороший, то все у вас впереди будет еще :)

Aniramka:
кстати, а где автор? буквально полчаса назад я видела его онлайн, пишущего ответ сюда
и хдееее????

mr_sto:

--- Цитата: Aniramka от 03 Января 2014, 14:53:52 ---кстати, а где автор? буквально полчаса назад я видела его онлайн, пишущего ответ сюда
и хдееее????

--- Конец цитаты ---

захожу читаю вроде высказался. Остались кое какие моменты например ее родители которых я очень уважаю и очень не хочется выслушивать о том какой я мудак когда пару дней назад уверял что люблю ее безумно. Ее мама будет пытаться нас помирить, а сказать ей правду не могу у ней сердце слабое. Насчет решения я его уже принял спасибо всем что посоветовали. А насчет меня я специально не писал какой я, а то посмотришь задолбали одни идеальные люди. Я средний бывают и хуже, но к ней я относился как не к кому другому. Я считал что своей будущей жене можно рассказывать вообще все. Т.е от нее я ни чего ни когда не скрывал. Были конечно и ссоры и мои загоны, но куда без них я думал что мы все это преодолеем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии