Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (11/25) > >>

Syrian:

--- Цитата: mr_sto от 03 Января 2014, 18:06:37 ---к ней я относился как не к кому другому. Я считал что своей будущей жене можно рассказывать вообще все. Т.е от нее я ни чего ни когда не скрывал.
--- Конец цитаты ---
За что Вы с ней так? :-\ ;D

dominatrix:
Ну так скажите ее маме ту правду, которую можете сказать.
Что ее дочь вас не любит/любит не вас и вы не готовы связывать с ней жизнь при таких обстоятельствах. Это она точно поймет и переживет.

Aniramka:

--- Цитировать ---Остались кое какие моменты например ее родители которых я очень уважаю и очень не хочется выслушивать о том какой я мудак когда пару дней назад уверял что люблю ее безумно. Ее мама будет пытаться нас помирить, а сказать ей правду не могу у ней сердце слабое.

--- Конец цитаты ---
автор нежен и мил,как только что распустившаяся фиялка...
ее мама будет пытаться вас помирить????
а ничего о ее дочери вы ей не расскажете, потому что у мамы сердце слабое???

аффтар, ну не разочаровывай,а?
что за ванильное поведение? какое еще помирить??? зачем вообще уверять родителей в любви?
извините, но,по-моему, я поняла,почему дева вам все время изменяла,но от вас не уходила

напусег:

--- Цитировать ---Были конечно и ссоры и мои загоны, но куда без них я думал что мы все это преодолеем.
--- Конец цитаты ---

Извините но я считаю что не царское это дело- взваливать мужские загоны на хрупкие женские плечи.
Преодолевать их должны вы в своей душе, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Ну а так- удачи Вам!

mr_sto:

--- Цитата: Aniramka от 03 Января 2014, 19:51:26 ---автор нежен и мил,как только что распустившаяся фиялка...
ее мама будет пытаться вас помирить????
а ничего о ее дочери вы ей не расскажете, потому что у мамы сердце слабое???

аффтар, ну не разочаровывай,а?
что за ванильное поведение? какое еще помирить??? зачем вообще уверять родителей в любви?
извините, но,по-моему, я поняла,почему дева вам все время изменяла,но от вас не уходила

--- Конец цитаты ---

Не могу рассказать потому что при ее болезни любой стресс крайне опасен. Я писал она поздний ребенок у нее родители старые и еще очень строгого воспитания. Это значит то чтобы погулять с их дочерью после 10 надо было сними знакомиться. Я разговаривал буквально неделю назад о том что буду делать предложение (с ее родителями без этого ни как). Нет она не мусульманка русская просто вот такие родители. И внимание я их просто уважаю. И мне очень не приятно что обо мне будут думать как о последней сволочи. Мне уже дали ответ как правильно поступить в этой ситуации.
В любом случае всем спасибо. Вы отнеслись к моей проблеме серьезно и подсказали как лучше поступить. Я получит то в чем нуждался. Совет и возможность высказаться.

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии