Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (18/25) > >>

Aniramka:
ой, еще прибьете чувака,потом страдай, еще и посадить могут
ну его нах...

vasya767:

--- Цитата: Stahash от 09 Января 2014, 19:40:49 ---Да, автор, не надо бить ему морду
Вы и так ниже плинтуса, а станете на уровне могильного червяка
Бить морду сопернику, потому что очень хочется выместить злость и вот ну хоть на нём - это такая нажористая демонстрация собственного бессилия, что после этого мужика остаётся разве что презирать и пинать для собственного удовольствия  :)

--- Конец цитаты ---
Не шаришь, Стахаш. Мордобой - более приоритетная демонстрация ранга, чем что-либо еще, все остальное - лишь производные. Природа ;D

dominatrix:
Вот это желание взять и забодать любовника набить морду меня всегда так восхищает своей бессмысленностью.
Ибо самка человека уже расставила всех по местам.

Aniramka:

--- Цитата: vasya767 от 09 Января 2014, 19:42:40 ---Не шаришь, Стахаш. Мордобой - более приоритетная демонстрация ранга, чем что-либо еще, все остальное - лишь производные. Природа ;D

--- Конец цитаты ---
верно
НОООО

получать по мордам из-за какой-то прошмандовки? да ну не много ли ей чести???

vasya767:

--- Цитата: Stahash от 09 Января 2014, 19:43:55 ---Вась, у меня такой мужик не вызвал бы ничего кроме презрения
Я не знаю кому бы он там чего продемонстрировал, но я бы потом такого только пинала

--- Конец цитаты ---
Дык потому я и говорю: правильно от3.14здить мужика И послать бабу. А она пусть сибе презирает-обожает, какая наф разница. От3.14зженный соперник какбе тоже подсознательно опускаецца самкой в ранге, согласись :)

--- Цитата: dominatrix от 09 Января 2014, 19:45:58 ---Вот это желание взять и забодать любовника набить морду меня всегда так восхищает своей бессмысленностью.
Ибо самка человека уже расставила всех по местам.

--- Конец цитаты ---
Не самки определяют ранг в иерархии хомо сапиенс, наоборот, самка - лишь следствие ранга. Такчта много на сибя берете, бабцы ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии