Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить и быть любимым
Петя:
После прочтения истории автора было жаль, но как то подумал, что автор человек мягкий...после постов автора особенно ,где про "строгое воспитание правильных родителей" да включи ты свой мягкий мозг и хоть не много подумай, автор!! Она тебя слабохарактерного дурачка всю жизнь разводить будет, тут верно отметили, что тебя та заменить она вполне может, а вот другого...и как ты будешь с этим с ней жить я вообще не представляю,
vasya767:
Стахаш, если не решицца послать бабу, то и 80% вероятности, что и бить ипло не решицца, просто утрецца. Так что ты не путай омега-поведение с поведением высокорангового ;D
hom:
--- Цитата: Stahash от 09 Января 2014, 19:43:55 ---Я не знаю кому бы он там чего продемонстрировал.
--- Конец цитаты ---
так он и не женщине демонстрировать собрался
--- Цитата: vasya767 от 09 Января 2014, 19:47:29 ---Не самки определяют ранг в иерархии хомо сапиенс, наоборот, самка - лишь следствие ранга. Такчта много на сибя берете, бабцы ;D
--- Конец цитаты ---
;D
вообще да.
самец борется не из-за самки, а из-за своего желания продолжить род
vasya767:
Стахаш, если автор прекратит каждую минуту думать "а што же падумает баба" - его таки ждет успех, ящитаю :)
--- Цитата: Stahash от 09 Января 2014, 19:53:19 ---Во-первых, как будто это что-то плохое.
Во-вторых, ну ёпт, да, не от всех мужиков тёлки текут. Ему, видите ли, это не нравится, задевает его. Ох, как же так его не любят. Любят в качестве норм мужа, а вот тр*хаться ей хочется с другим. понятно почему
--- Конец цитаты ---
Дык скатертью дорожка, чо.
hom:
--- Цитата: Stahash от 09 Января 2014, 19:50:24 ---Вась, что парень пошлёт бабу это вообще ни разу не факт
Знаю я таких
Не, не все, этот вот решил уехать, а многие остаются только в путь и жуют сопли.
О таких только ноги вытирать :) И да, в таком случае драка - это демонстрация собственного бессилия, отчаянный шаг. Потому что отп*здить бабу нельзя, мужское достоинство растоптано, гнев, боль и сопли, а тут вот он типа "виновник". Жалкое зрелище.
Такое же, как бабы, выдирающие любовницам волосы и посылающие им смс-ки с текстом "отдай его, с*ка! он мой!".
--- Конец цитаты ---
Эк тебя несет
знаешь таких, но все такие
бабу бить нельзя, но мужика тоже нельзя
демонстрирует злость и решимость, но все равно жалкое зрелище
Навигация
Перейти к полной версии